![]() |
#31 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#32 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Бес, на счёт евреев я стобой не соглашусь.Знаю я одного такого,он на свиноферме работает.Ухаживает за свиньями.Я сначало глазам не поверил.А когда стал интересоваться то выяснил что у него на этой ферме свои поросят десятка два.Но ведь работает.А до сухого закона и перестройки было всё.Хлеб стоил 15коп.Вино Золотая осень 1р28коп.Пирожки с повидлом 5коп.Правда достать дифицит было сложно но возможно.Да и работа была у всех.И тогда зарабатывать было можно.Я на заводе Зил в Рязани работал.Получал 300р,хвотало вполне.И квартиры давали,и участки под дачи выделяли.К любому времени можно приспособиться.Надо только захотеть.
![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Да.Ул Быстрецкая. ![]()
Курить я буду но пить не брошу. Последний раз редактировалось сергей д; 27.03.2012 в 12:53.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ездок
![]() |
![]() Да. Машины на стоянке за домом.А во дворе мамы с детьми со всего района играют.Хорошая детская площадка имеется.Делали сами.
![]()
![]() |
#35 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() БЕС, ну на счет хозяйства ты загнул. Есть фермы и колбасные заводы в МО. И работают.
Жить все равно стали лучше чем раньше. Сейчас только ленивый бабла не накосит. Последний раз редактировалось Garik80; 27.03.2012 в 14:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ездок
![]() |
![]() Я тоже с Гариком согласен.Сейчас больше возможности чем раньше.Хочеш заробатывать заробатывай.А раньше тебя за предпринемательскую деятельность ОБХСС спокойно закрыло и парился бы ты на нарах как расхититель социалистической собственности.Раньше в нашей стране не было богатых и бедных.Был рабочий класс и крестьянство,ну и не много интеллигенция.
![]()
![]() |
#38 | |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
Да.., сейчас гораздо больше возможностей заработать деньги, но как только ты становишься успешным, сразу к тебе приходят "интересные" люди и что-то хотят от тебя, чему здесь радоваться? Если уж демократия то она должна быть до конца, а не так как у нас. Малый бизнес типа поддерживаем, опять ха ха 2 раза, его на корню губят, своими "очень умными законами". Так что не все так просто и тогда было, но и сейчас не лучше.
![]() |
![]() |
#39 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() сергей д, ну вот про богатых ты зря. а все работники партии? у которых и прислуга и няни и водители были? прикрывались тем, что он работать должен, а не посуду мыть. и не только они.
в те времена попробуй найми полы помыть, буржуем обзовут и еще на работе плакат повесят. а сейчас за деньги все что хочешь- и яйцо пареное, вареное, жаренное... и почешут))) есть конечно куча вопросов и претензий, но когда их не было? а то, что развалили предприятия и разваливают это тоже правда. Добавлено через 10 минут 32 секунды Цитата:
а по поводу за 100 км отъехать- нехер сидеть и ждать пока тебя на работу позовут. тот кто знает как работать, тот работает. ну в большинстве грабят гос. ресурсы)))) взять Селигер. там просторов и воды море. никто не занимается зарыблением и кстати не дают заниматься. а маскали бухие все сетями заставили и не помнят где ставили. рыбохраны нет вообще. уже какой год сидят чиновники и думают- отдать все в частные руки или нет? но как всегда отдадут, а частники цены ломить будут. тут спорить можно долго. полностью согласен с тем, что на хер эту демократию. пусть лучше царь сидит. хоть понятно кому челом бить. а малый бизнес- это сказка. я всем плачу- и мгтс, и аренда, и почту принесли чтобы в офис, и за ведение счета... а мне остается с гулькину письку. всех кормим, а сами с голой жопой. дешевле не работать. бумажки плодим тоннами. пенсионный отменил отчетность в этом году. все заплатил, а они прислали письмо, что я бабла им должен. ну и зачем отчетность отменяли? сейчас все равно ехать и доказывать. Последний раз редактировалось Garik80; 27.03.2012 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 27.03.2012 в 15:27.. |
|