Цитата:
Сообщение от ss12
Друзья,осмелюсь вернуться на 5 страниц назад...Прочитайте такую штуку,как "Протоколы сионских мудрецов".Вещь спорная,разговаривал со священнослужителем,он говорит что церковь официально не подтверждает,но и не опровергает...Очень увлекательно,по ним и строится наша настоящая жизнь,и не важно,в Москве или за МКАД. 
|
да книжки это хорошо. Только почитайте историю древнего мира. там один дядя умный сказал- нет хуже раба дорвавшегося до власти. вот вам и Москва со МКАДом. Маскали тихие в основном, а те кто приехал в Москву и посидел пару лет, пальцы гнут круче царей на троне. вот и вся психология. У нас культуры нет. Пошло с каких-то времен, даже представляю с каких, на деление людей имеющих кучу бабла и тачек и лохов на жигулях. Только лох сам жигули купил, а этот обосрышь на лексусе или жопой заработал или папа подарил, ну или как не насосала, а подарили.)))) Пусть живут кто как хочет. Я лично для себя взял за правило не общаться с людьми которые мне не приятны или напрягают. А там гори оно все огнем. правильно или нет, главное мне удобно. Я могу начать разговаривать и в очереди, и с незнакомыми и пошутить и посмеяться. Нормальные люди всегда общий язык найдут.
Для меня нет ореолов над теми кто в Бентли сидит. Я им сочувствую. Столько проблем у людей. А сам хочу свалить вон к Лехе в Тверскую губернию. И жить там тихо и спокойно. Только надо сначала пару десятков лямов стыбрить. Работать ломает уже)))
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat
да мы это знаем ))) у меня 15-и сильный мотор...
А Гарик, хоть и купил электродвигло, на будущее хочет, видимо )
|
Да, хочу мотор бензо. С электро на Оке не полетаешь. Я электро брал для озер и стоячей воды. Просто вопрос какой бензо- если нормальный брать, то это 10 л.с. в принципе. Это в районе 70 т. руб. Плюс права. а если права стоят 30 т. руб. Нафиг мне этот мотор. Я куплю за 35 т. руб мотор на 5 лошадок и все. права не надо, на глис она меня одного вытянет.
Кстати по 5 л.с. моторы разные бывают. в правилах написанно 3.68 кВт не требуют права. А больше 3.68 требуют. Так вот у Меркурия есть мотор 3.68 кВт и 3.7 кВт. И оба маркируются 5 л.с. Но на один надо права, а на другой не надо. вот такой прикол.
И кстати кто говорит, что электро овощ, может он и прав, но на Можайском водохранилеще бензо запрещен. есть еще ряд охраняемых зон где либо весла, либо электромотор.