![]() |
#51 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Я русский стал забывать из-за компа. Тут думаю таже песня))) Последний раз редактировалось Garik80; 27.03.2012 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Такая же фигня, эти смс и т.д. типа сленг, а из-за этого сленга уже все забывается, прискорбно))
![]() |
#53 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() А у меня с русским всегда были проблемы.Да и возраст.Всё забыл если честно.Прошу прощения.
![]() Добавлено через 7 минут 58 секунд Я раньше все номера тел своих торговых помнил.А теперь практически забыл.Набрал в компе он тебе и выдал.Тупеем батенька.Да прискорбно. ![]()
Курить я буду но пить не брошу. Последний раз редактировалось сергей д; 27.03.2012 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() а у меня была, как говорят, врожденная грамотность. я правила не помнил, на слух писал. а теперь не смотрю, что пишу, смотрю на клавиатуру, вот и косяки. а когда рукой начинаешь писать, начинаешь думать. с номерами тоже проблематично- когда постоянно набираешь ручками, помнишь. а теперь нажал пару кнопок и все само набирается)))
вчера бухнул, сын подходит и говорит, что стих выучить не может. я его заставил переписывать несколько раз. он на меня смотрел как на НЛО. Спросил- а зачем?)))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды сергей д, не в курсе сколько у вас права на моторку стоят? а то мне тут озвучили, проще отучиться самому))) Последний раз редактировалось Garik80; 27.03.2012 в 18:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Друзья,осмелюсь вернуться на 5 страниц назад...Прочитайте такую штуку,как "Протоколы сионских мудрецов".Вещь спорная,разговаривал со священнослужителем,он говорит что церковь официально не подтверждает,но и не опровергает...Очень увлекательно,по ним и строится наша настоящая жизнь,и не важно,в Москве или за МКАД.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Гарик по поводу твоих рассуждений.Мы с Андреем дружим уже лет 15. Познакомились у нас в Рязани в баре ну и сошлись.Дружим семьями.В гости к друг другу ездием.Он хорошо зарабатывает, Света жена сидит дома с детьми.Во дворе она познакомилась с другой молодой мамой ну и подружились.Она из обеспеченной семьи.Вышла замуж за лоха,который приехал в Москву на заработки из кокого то УРЮПИНСКА..Где она его нашла не знаю,зовут его ВИТАЛЯ.У Андрея было день рождения пошли в развлекательный центр.С начало было всё нормально.Потом этот ВИТАЛЯ нажрался и стал на нас с женой наежать.Мол вы с Рязани да вы лопухи,у вас нет ни чего.Ну всё в таком духе.А сам в боулинге облевался.Ольга его под руки и домой.А в прошлом году у Андрея был юбилей праздновали на даче в Троицке.Приехали его друзья на очень хороших авто.Мерин АМГ.Ауди к7.Порше. и этот Виталя приехал на Блейзире древнем как говно мамонта.Пока был трезвый всё нормально,но как выпил так опять его понесло.Да вы Рязанцы никто.А мы Москвичи!У Всех кто там сидел глаза на лоб полезли.Ну тут я и не выдержал.Пришлось морду ему набить.Ольга опять его в машину и увезла.А Москвичи сказали что правильно сделал.Что нельзя себя так вести с людьми,хоть откуда приехал.Главное что бы человек был хороший.А где он живёт не важно.У нас в городе тоже отмарозков хватает.
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 11 секунд А на счёт прав лутьше отучиться.цена будет одинакова.Да и для себя что то узнаете.У меня такой принцип.Хочеш управлять научись. ![]()
Курить я буду но пить не брошу. Последний раз редактировалось сергей д; 29.03.2012 в 21:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() сергей д, а я вообще не понимаю тех, кто не зная человека, начинает втирать кто лох, а кто не лох. Да в принципе кто этот разговор заводит, с тем все ясно. И не понятно зачем кричать, что ты крут, а все лошары миконтары? Есть люди, нажрутся и давай доказывать что он человек, а ты животное. Хотя я бы не рискнул таким ребятам такое втирать. Убьют и закопают. И будут правы.
Мне, москвичу, еще поучится многому нужно как некоторые вещи своими руками делать. Мы в поход ходили в 1999 году. Третий курс универа. Нас там 37 человек, 6 дней на лодках вокруг о. Хачин на Селигер. Народ разный, но большинство первый и второй курс были. Мы там вообще лежали- народ даже не знает как дров в лесу надыбать. Дали топор, принес елку зеленую с меня ростом. Как лодку поставить каждый день говорили. Встаем в шесть утра, лодка в протоку уплывает на течение. Хорошо увидели. Все это к тому, что у нас и воспитание и образование идут к тому, что скоро как дауны будем. Последний раз редактировалось Garik80; 29.03.2012 в 21:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
BouNDLeSS
|
![]() Garik80, сергей д, Никто, знающий свою силу, не будет никогда хвалиться, просто в один прекрасный момент, не выдержав жлобства, покажет в ответ, все на что способен.....а хабальства везде хватает, что в Москве, что в регионах...
![]()
![]() |
#60 |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() SeRb)й, что-то мне кажется у нас поболее будет хабальства. Наглые первыми сюда лезут. Я тут один раз вообще отпал- у нас ракушки еще стояли и закуток за магазином получается. Иду, а там две девятки и десять горцев как в девяностых- в таких брюках зауженных, куртки кожа рыжая, боты лакированные.... Я аж подумал, что временная дыра открылась. Так они стоят возле машин как дома, ржут и каждую подходящую девчонку чуть ли не за задницу витают и пытаются в машину затащить. Так ни одна сволочь слова не сказала. Вот в деревне представь такой номер? Пять минут они там не простояли бы. Зато в Москве все крутые.... А в деревне лохи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|