![]() |
#41 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а государство кстати занялось этой проблемой. они поняли, что у нас население очень умное, решили теперь плодить даунов и недоразвитых. возьмите школьную программу и все поймете. я смотрю как сына учат и охреневаю просто. скоро все будем как америкосы- на унитазе будет инструкция наклеена как пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#42 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Garik80, с этим согласен на все 100%, этого Фурсенко надо просто гнать метлой, все эксперименты ставит, баклан.
![]() |
#43 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Мы живём в стране которую сами создали.Вы все ходили на выборы.какой у Путина был рейтинг?Что тут теперь воздух сотрясать.Раньше наше образование считалось лутьшим в мире,а сейчас.Проходил собиседование,так для общего развития.Не прошёл.Всё по американской системе.И ни кого не волнует знаеш ты рынок или нет.Ни одного вопроса по теме.Вопросы по высшей математике, левые вопросы.Эти вопросы мне в работе вообще не нужны.Да не действует эта ихняя грёбанная система у нас.А мы всё на них равняемся.У них образование считается лутьшим в мире,а школьники не знают когда была война,кто в ней победил.Где находится Европа.Скажите мне сколько будет 2+2*2.
![]()
![]() |
#44 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне еще в институте препод говорил про кучку гоблинов у нефтяной и газовой труб и что население должно быть в таком количестве, чтобы их обслуживать. а войны вроде чеченской и афганской хороший способ регулировать численность населения. сколько там народу молодого полегло? и каждый мог наплодить по одному или двум себе подобных. видимо он был прав. наша армия не могла стереть с лица земли чечню? да закатали бы в ровное поле при необходимости. и не один иностранец не пролез посмотреть что там произошло. а воевали почти десять лет. да до сих пор воюют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Ездок
![]() |
![]() Garik80, то что в этом есть политические моменты это к гадалке не ходи и все эти войны, это тоже не все так просто, скорее всего есть кто-то кто чего-то подсказывает, чтобы сделать во благо себя или кого то.. Да много про это все уже написано и фильмов снято, просто обидно то что людей за стадо держат.
![]() |
#46 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
вся описанная ситуация из-за того, что на работу берут не по знаниям, а по родственным связям. а так как мозги не передаются генетическим путем, люди в основном на руководящих местах сидят тупые. сами разработать ничего не могут, вот и берут системы отбора персонала из других контор. они сами даже не представляют чего спрашивают. а иногда собеседования проводят агенства. там они точно не имеют понятия в основном, что должен знать сотрудник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Ездок
![]() |
![]() сергей д, да ничего мы не создавали сами, за нас все решали выше, простых смертных обычно не спрашивают)))
![]() |
#48 | |
Сэнсэй
![]() ![]() |
![]() Цитата:
как говорил Сталин- смерть одного трагедия, смерть миллионов статистика. чем больше численность, тем меньше задумываешься о личностях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Ездок
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Гарик правельно 6.А я задал этот вопрос америкосу,он к нам со своей продукцией приежал, так он ответил 8.Вот вам и образование которое хотят и у нас ввести по их технологиям.Дибилами управлять легче.А что будет с нашими детьми?
![]()
![]() |
#50 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
P.S 6 будет ![]() |
|
![]() |
![]() |