Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2012, 15:40   #41
Сэнсэй

Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
да согласен я, что если захотеть заработать то можно все что угодно, но не все же люди умеют... некоторые умеют просто выполнять хорошо свою работу, ну нет у них жилки коммерческой.. да много примеров где высококлассные специалисты не могли найти работу и оставались без нее и начинали тупо "мести" дворы, чтобы как то прожить, ну разве это правильно? Почему большинство наших умов бегут(да даже не бегут, там тоже не дураки сидят они сразу видят и переманивают их, тем что наше государство не может им дать) в штаты, канаду и т.д. потому что за их труд им предоставляют деньги, машину, жилье, там ценят профессионалов, а у нас государству все пох.. Гугл и т.д., да дофига компаний где сидят наши ребята.. А мы все старую "копейку" в тольяти собираем.. да и твитером пользоваться учимся, она нам надо сейчас?
да есть такое в нашей жизни. чего далеко ходить, я сам технарь по образованию и профессии. а занимаюсь бамажками. просто мое руководство решило, что оно платить будет не за мои знания, а как я сладко попку ему вылизываю и Оды сочиняю и пою. Вот оно и было послано в свою же сладкую попку. прилюдно, в присутствии руководящего ИТР. а так как у нас в Москве всего три предприятия по моей специальности, пришлось переквалифицироваться.
а государство кстати занялось этой проблемой. они поняли, что у нас население очень умное, решили теперь плодить даунов и недоразвитых. возьмите школьную программу и все поймете. я смотрю как сына учат и охреневаю просто. скоро все будем как америкосы- на унитазе будет инструкция наклеена как пользоваться.
Garik80 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 27.03.2012, 15:46   #42
Ездок

Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16 Bruce is on a distinguished road

Garik80, с этим согласен на все 100%, этого Фурсенко надо просто гнать метлой, все эксперименты ставит, баклан.
Старый 27.03.2012, 16:07   #43
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 сергей д is on a distinguished road

Мы живём в стране которую сами создали.Вы все ходили на выборы.какой у Путина был рейтинг?Что тут теперь воздух сотрясать.Раньше наше образование считалось лутьшим в мире,а сейчас.Проходил собиседование,так для общего развития.Не прошёл.Всё по американской системе.И ни кого не волнует знаеш ты рынок или нет.Ни одного вопроса по теме.Вопросы по высшей математике, левые вопросы.Эти вопросы мне в работе вообще не нужны.Да не действует эта ихняя грёбанная система у нас.А мы всё на них равняемся.У них образование считается лутьшим в мире,а школьники не знают когда была война,кто в ней победил.Где находится Европа.Скажите мне сколько будет 2+2*2.
Старый 27.03.2012, 16:12   #44
Сэнсэй

Вес репутации: 18 Garik80 will become famous soon enoughGarik80 will become famous soon enough

Цитата:
Garik80, с этим согласен на все 100%, этого Фурсенко надо просто гнать метлой, все эксперименты ставит, баклан.
не думаю, что он один в этом замешан. скорее это политика партии. по себе знаю, что управлять проще безграмотными подчиненными. а когда человек образован и много знает, его заставить выполнять тупые приказы сложно.
мне еще в институте препод говорил про кучку гоблинов у нефтяной и газовой труб и что население должно быть в таком количестве, чтобы их обслуживать. а войны вроде чеченской и афганской хороший способ регулировать численность населения. сколько там народу молодого полегло? и каждый мог наплодить по одному или двум себе подобных. видимо он был прав. наша армия не могла стереть с лица земли чечню? да закатали бы в ровное поле при необходимости. и не один иностранец не пролез посмотреть что там произошло. а воевали почти десять лет. да до сих пор воюют.
Старый 27.03.2012, 16:17   #45
Ездок

Garik80, то что в этом есть политические моменты это к гадалке не ходи и все эти войны, это тоже не все так просто, скорее всего есть кто-то кто чего-то подсказывает, чтобы сделать во благо себя или кого то.. Да много про это все уже написано и фильмов снято, просто обидно то что людей за стадо держат.
Старый 27.03.2012, 16:18   #46
Сэнсэй

Цитата:
Сообщение от сергей д Посмотреть сообщение
Мы живём в стране которую сами создали.Вы все ходили на выборы.какой у Путина был рейтинг?Что тут теперь воздух сотрясать.Раньше наше образование считалось лутьшим в мире,а сейчас.Проходил собиседование,так для общего развития.Не прошёл.Всё по американской системе.И ни кого не волнует знаеш ты рынок или нет.Ни одного вопроса по теме.Вопросы по высшей математике, левые вопросы.Эти вопросы мне в работе вообще не нужны.Да не действует эта ихняя грёбанная система у нас.А мы всё на них равняемся.У них образование считается лутьшим в мире,а школьники не знают когда была война,кто в ней победил.Где находится Европа.Скажите мне сколько будет 2+2*2.
6))))
вся описанная ситуация из-за того, что на работу берут не по знаниям, а по родственным связям. а так как мозги не передаются генетическим путем, люди в основном на руководящих местах сидят тупые. сами разработать ничего не могут, вот и берут системы отбора персонала из других контор. они сами даже не представляют чего спрашивают. а иногда собеседования проводят агенства. там они точно не имеют понятия в основном, что должен знать сотрудник.
Старый 27.03.2012, 16:22   #47
Ездок

сергей д, да ничего мы не создавали сами, за нас все решали выше, простых смертных обычно не спрашивают)))
Старый 27.03.2012, 16:24   #48
Сэнсэй

Цитата:
Garik80, то что в этом есть политические моменты это к гадалке не ходи и все эти войны, это тоже не все так просто, скорее всего есть кто-то кто чего-то подсказывает, чтобы сделать во благо себя или кого то.. Да много про это все уже написано и фильмов снято, просто обидно то что людей за стадо держат.
а они иногда и ведут себя как стадо. я никого не хочу обидеть, но поработав на одном предприятии, где народ живет 300 м за МКАДом, я был в шоке от их тупизны, примитивных желаний и смысла жизни. Из разряда- сладко пожрать, хорошо посрать и поглубже засадить. народ на работу брали, молодые парни которые на могут 10 гр. Цельсия в Кельвины перевести или 10 МПа в кгс и обратно. месяц учили.
как говорил Сталин- смерть одного трагедия, смерть миллионов статистика. чем больше численность, тем меньше задумываешься о личностях.
Старый 27.03.2012, 16:27   #49
Ездок

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14 сергей д is on a distinguished road

Гарик правельно 6.А я задал этот вопрос америкосу,он к нам со своей продукцией приежал, так он ответил 8.Вот вам и образование которое хотят и у нас ввести по их технологиям.Дибилами управлять легче.А что будет с нашими детьми?
Старый 27.03.2012, 16:30   #50
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15 Il'ich is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от сергей д Посмотреть сообщение
Очень эмоционально, да и по сути правильно. Вот только напрашивается пара вопросов:Вы уже жертва нового типа образования? Или технарей грамоте не учили?

P.S 6 будет
Il'ich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки