Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2010, 17:58   #52
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Ну,дерзайте!

Добавлено через 16 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от палыч Посмотреть сообщение
Выпейте коньяку, это вас взбодрит.
Цитата:
Сообщение от старина Мюллер Посмотреть сообщение
он же с дубильными веществами
Вот еще история про "коньяк".
В далекие годы в силу выполнения своих производственных обязанностей у меня образовалось дома несколько литров чистейшего спирта.Потом,когда в простом виде его пить надоело,начал экспериментировать - на клюкве,на бруснике на...Вот о последнем поподробнее.Последнее было дубовая кора.А что?Чем не коньяк?Концентрация была примерно аптечная пачка дубовой коры на литр спирта.Через месяц выдержки цвет был непередаваемо красив!Прямо КВ, не менее!Правда в чистом виде такой "коньяк" никто не пил,все-таки не далекий север,приходилось его разбавлять до стандартных 40%.Это было первое разочарование.После разбавления водой благородный цвет куда-то улетучивался и оставался мерзкий мутный раствор цвета сами знаете чего!Но пить-то все равно надо!Вот тут-то нас подстерегало второе чудо - пить практически было невозможно из-за 1.Отвратительнейшего вкуса и 2.После того как все-таки выпил,а как же иначе?,во рту все связывало как будто хурмы ЗЕЛЕНОЙ,не неспелой,а именно зеленой поел.Я не ел ЗЕЛЕНУЮ хурму,ел недостаточно спелую,но думаю не ошибаюсь.И ладно бы все,но нет!Была третья серия!На следующий день всем участникам сего действия в "тубзик" приходилось ходить с топором,иначе от говешки не отсоединишься!Блин,там же дубильные вещества!

Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 10.01.2010 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием