![]() |
#51 |
Профи
|
![]() Ты переведи сначала!
![]() Начинаем от простого к сложному. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Профи
|
![]() Ну,дерзайте!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 16 минут 45 секунд Вот еще история про "коньяк". В далекие годы в силу выполнения своих производственных обязанностей у меня образовалось дома несколько литров чистейшего спирта.Потом,когда в простом виде его пить надоело,начал экспериментировать - на клюкве,на бруснике на...Вот о последнем поподробнее.Последнее было дубовая кора.А что?Чем не коньяк?Концентрация была примерно аптечная пачка дубовой коры на литр спирта.Через месяц выдержки цвет был непередаваемо красив!Прямо КВ, не менее!Правда в чистом виде такой "коньяк" никто не пил,все-таки не далекий север,приходилось его разбавлять до стандартных 40%.Это было первое разочарование.После разбавления водой благородный цвет куда-то улетучивался и оставался мерзкий мутный раствор цвета сами знаете чего! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 10.01.2010 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() пириваужу мэ:
1. Марат, приду через 15 минут 2. Марат, нетрогайте плитку она еще не высохла(ну типо цемент не просох) может отвалиться, все подмел в том числе и в подъезде,завтра буду в 9. пока. 3. Марат, привет! маленькую комнату покрасил.что вроде почисти большую комнату и часть покрасил остальное потом что то в этом роде.. ушел сдавать туфли в ремонт. последнее трудно для восприятия) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() п.3 звучит так.Марат привет.Маленькую комнату покрасил начисто.Большую комнату где пятно было покрасил.Сейчас высохнет и чистовой слой покрашу.Я ушел туфли ремонтировать. Но с пивом-то да,надо что-то решать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Бывалый
Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Скачайте и посмотрите !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Профи
![]() ![]() |
![]() Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
- Вы - Джо Дассен!!! ! - Да нет. Вы обознались. - Не скромничайте. Я вас узнала. - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: - Пабаба, папаба-паба-баба-ба... . Профессор рассказывает о воинах Александра Македонского. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться, педики! Педики - это моисеев и трубач! А греки были настоящими БОЕВЫМИ ПИДАРАСАМИ! ! Добавлено через 3 минуты 37 секунд - Алло, я вас слушаю! - Здравствуйте, вы ведь не хотите, чтобы мы украли вашу машину и сожгли квартиру? - Конечно нет!.. - Тогда пришлите СМС "не хочу" на номер 4242. Говорите в Челябинске суровый народ? У нас, в Новосибе, у одного из провайдеров есть тариф "Красные глаза"! Добавлено через 18 минут 43 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось P00H; 11.01.2010 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]() повезло "Джо Дассену"))
боевые пидорасы)))))))))))))))под столом!!!! Марат, я же в строительном учусь, вот приходится понимать, а то как же мне ими управлять потом? ![]() с тебя пивас, когда цестерну пригонишь?)))) Добавлено через 5 минут 59 секунд Подарок для бывшей девушки: рибок минет мигалка попосже мож еше че выложу ![]() Последний раз редактировалось NoExit; 11.01.2010 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Профи
![]() ![]() |
![]() Тортец чумовой!!!!! Парню надо кондитерскую открывать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 16 секунд Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве вист автомобиль ОКА. Мужик говорит: - Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!... Последний раз редактировалось P00H; 12.01.2010 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|