Теперь серьезно.По поводу мощности и пробок.Я глубоко убежден,что мощность мотора добавляет машине безопасности.И она нужна НЕ ДЛЯ ГОНОК со светофора.А что бы суметь УБЕЖАТЬ от неприятностей.И согласитесь,на мощном автомобиле комфортнее ездить.Но при этом говорить, что на 240 сильном Ауди Q7 комфортнее ездить чем на 238 сильной СХ-7 потому что он мощнее - абсурд,так же и как сравнивать идентичные авто с идентичной мощностью.Я хотел сказать об авто с мощностями на уровне 100 сил относительно более 150.Все таки мощные ездят без напряжения и чувствуешь себя спокойнее,когда под педалью есть запас,я во всяком случае.Еще раз,считаю что есть некий уровень достаточности по мощности,связанный с безопасностью,ну например,повторяю,НАПРИМЕР,150л.с.Этот уровень у каждого человека безусловно свой.У меня жена начинала ездить на Гетце 96-сильном,ей и его за глаза было!Сейчас ездит на СХ-7 - не жалуется.Свыше этого уровня - дело личных предпочтений.Даже таких,которые просто тешат самолюбие от того, что у тебя турбомотор в 1000 л.с.Хотя где ты их реализуешь?!По поводу
Цитата:
Сообщение от ALEX677
К светофору подъезжаем одновременно.
|
тут где-то во "флуде" есть раздельчик "кто как ездит".Интересно будет послушать Ваше мнение!Хотя в этом с Вами заранее согласен!Во намешал,да?