Цитата:
Сообщение от Стиг
Попробуй на холодную,заведётся?
|
Попробую, но скорее всего уже сдох аккум.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Сержъ
Начни с простого,замени свечи.
|
Согласен, если здесь такие найду!
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава
DOBERMANN, Очень конечно не приятно,,, кто-же отсюда может сказать что с ней,,, нужна диагностика...
Тем более заглохла и не заводиться,,, крепись, главное не падай духом...
|
Оооооооо у меня как то тыло и похуже, встал на трассе в декабре при минус 35!!!!!!!!!!!!! Вот это было ДА!!! А в мае уж как то все веселее... )))))))))))))))
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Чапай
DOBERMANN, капот открывал? Если усё в масле, но не хочу пугать, то тАДы это двигло. С другого форума на CX-7 у парня из Воронежа (зовут Саша=GuruVRN) подобный трабл был прошлым маем. Свечи Denso + палевая заправка + масло Elf... С Первомаем Вас!!!
|
Капот???????????? А как его открывать????? Есть ключ специальный что ли???
Добавлено через 9 минут 25 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава
Может быть топливо как-нить слить да качественное залить 
Клемму минус снять не на долго перед запуском после заливки новым бензом,,, если это в бензе дело 
|
В том и дело надо разобратся как его слить, подозреваю что нужно будет снять топливный фильтр с насосом, если он в баке стоит, и через отверстие и сливать...
Добавлено через 10 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Да, конечно, пападалово конкретное, у меня примерно такая же картина была на Фокусе, но я был не в глухом месте, ближайший дилер был где-то в 190 км., так я воспользовался так называемой "Помощью на дорогах" от дядюшки Форда, так они меня бесплатно эвакуировали...У меня тогда здохла катушка зажигания 
|
Попадалово в том, что с работы трезвонят...
Добавлено через 15 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Стиг
Да ребят,какой нафиг бензин,там около заправки парк стоял бы из заглохнувших автомобилей.Не в бензине дело
|
Не факт!!!
Я при ехал на заправку и мне "сотрудник" сказал, что 95-тый можно заправить только через 30 мин. Я пиехал через 40. Возможно был первым кто заправил АИ-95. Здесь это топливо мало кто заливает.
Ладно пошел пробовать ремонтировать, потом отпишусь обяз!!! Но если это турбина, то ни машины в моей жизни ни данного сайта в "избранное" не будет! )))))))))))))))