![]() |
#11 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Да, конечно, пападалово конкретное, у меня примерно такая же картина была на Фокусе, но я был не в глухом месте, ближайший дилер был где-то в 190 км., так я воспользовался так называемой "Помощью на дорогах" от дядюшки Форда, так они меня бесплатно эвакуировали...У меня тогда здохла катушка зажигания
![]()
Реклама от Google |
![]() |
#12 |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Да ребят,какой нафиг бензин,там около заправки парк стоял бы из заглохнувших автомобилей.Не в бензине дело
![]() |
#13 | |||||
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Попробую, но скорее всего уже сдох аккум.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Согласен, если здесь такие найду! Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 20 секунд Цитата:
Я при ехал на заправку и мне "сотрудник" сказал, что 95-тый можно заправить только через 30 мин. Я пиехал через 40. Возможно был первым кто заправил АИ-95. Здесь это топливо мало кто заливает. Ладно пошел пробовать ремонтировать, потом отпишусь обяз!!! Но если это турбина, то ни машины в моей жизни ни данного сайта в "избранное" не будет! )))))))))))))))
![]() Последний раз редактировалось DOBERMANN; 02.05.2012 в 06:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() А машина в чем виновата? Вы сами в нее залили ослиной мочи, теперь обижаетесь. Движок у нас немножко сложнее чем в 66 газоне, что попало лучше не заливать. Вызывайте эвакуатор, опечатывайте бак, бензин на экспертизу и в суд.
Насчет турбины не переживайте, она-то наверняка не пострадала. А вот топливная арматура, свечи или кат запросто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() DOBERMANN, ты давай нос не вешай и не пропадай, отпишись что и как нам на заметку...
![]()
![]() |
#16 | |
Бывалый
Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Это шутка???
Врут ВСЕ,я нет!!! Последний раз редактировалось Стиг; 02.05.2012 в 10:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() топикстартер, турбина-то тут причем? она работает за счет выхлопа, и на зажигание НИКАК вообще не влияет
![]() ![]() если машинка турбовая (а она у вас турбовая), то на моче 95-й она точно не поедет ![]() p.s. в придачу к этому, от плохого бенза, у вас могли и свечи покрыться толстым слоем сажи и прочей фигни, потому и не заводится. это уже непроверенная информация ![]() p.p.s думаю надо найти диагноста со сканером, чтобы он считал код ошибки... там уже будет видно всё. Последний раз редактировалось myasQo; 02.05.2012 в 11:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Загаженный фильтр насоса в баке меняется в сборе с насосом. Забитый фильтр тонкой очистки под замену. Фильтр очистки ТНВД - замена. Забитые форсунки - промывка/замена. Убитые свечи - замена. Спекшийся кат - замена. Вообще, это относится ко всем более-менее современным двигателям. На лючке написано "unleaded premium fuel only. RON 95+". Именно этим его и положено кормить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ездок
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
![]() |
![]() угу... российский бенз самый беспощадный в мире
![]() заливаю 98 всегда на лукойле, чтобы даже если попадается ослиная моча, то была хотя бы на уровне 95 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|