Цитата:
Сообщение от Spring ss
Господа и дамы!
Большое спасибо за хорошую компанию! Все милые адекватные люди, что несомненно порадовало!
Относительно призов от Майдин....
Их два.
1) Головное устройство штатное с навигацией.
2) Видео регистратор.
Сначала решено было первый приз отдать за самую большую рыбу, второй - за самую маленькую.
Однако учитывая количество пойманной рыбы условия меняются.
Я пропустил момент, на чью удочку был пойман большой карп, но судя по комментам, это был Гарик. Соответственно первый приз уходит ему. Установку приза берет на себя компания Видеосистемы.
Гарик, от тебя в личку мне свои контакты.
Второй приз так и остался не разыгранным. Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи!
Тихо-тихо я на самом то деле накидался на встрече вискарьком в перемешку с закапой, болел вчера весь день. О чем не жалею ни секунды.
В следующий раз однозначно с ночевкой нужно собираться.
С уважением
Александр
|
Александр, так фото для чего? Тут и я и удочка и рыба и Sich с подсачником. У нас все под запись))))) Кстати Вадим70 большое спасибо. Классная фотосессия получилась. Жалко звук не писали. камеди-клаб отдыхает.
Вот регистратор Рокеру однозначно. Он даже сфоткался со всеми рыбами. Вот фотки с форелью не вижу? Фоткали же сто процентов.