|
|
Результаты опроса: Клубная встреча 26 МАЯ | |||
Иду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 63.64% |
Не иду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 36.36% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#951 |
Бывалый
|
![]() Господа и дамы!
Большое спасибо за хорошую компанию! Все милые адекватные люди, что несомненно порадовало! Относительно призов от Майдин.... Их два. 1) Головное устройство штатное с навигацией. 2) Видео регистратор. Сначала решено было первый приз отдать за самую большую рыбу, второй - за самую маленькую. Однако учитывая количество пойманной рыбы условия меняются. Я пропустил момент, на чью удочку был пойман большой карп, но судя по комментам, это был Гарик. Соответственно первый приз уходит ему. Установку приза берет на себя компания Видеосистемы. Гарик, от тебя в личку мне свои контакты. Второй приз так и остался не разыгранным. Предлагаю самостоятельно определиться в наибольшей необходимости девайса и отдать его наиболее страждущему.....или в качестве поощрения наградить Рокера, как самого шумного участника встречи! Тихо-тихо я на самом то деле накидался на встрече вискарьком в перемешку с закапой, болел вчера весь день. О чем не жалею ни секунды. В следующий раз однозначно с ночевкой нужно собираться. С уважением Александр
Реклама от Google |
![]() |
#952 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() а как же тухлая и больная форель пойманная практически руками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
BouNDLeSS
|
![]() ну .... тапереча вы ко мне....
![]()
![]() |
#955 |
Бывалый
|
![]() Как-то я ее за рыбу не считаю....полу-рыба какая-то. Сама пришла, сама протухла, сама выбросилась.
![]() |
#956 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот регистратор Рокеру однозначно. Он даже сфоткался со всеми рыбами. Вот фотки с форелью не вижу? Фоткали же сто процентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Сэнсэй
Поблагодарили 113 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Spring ss, Саосу второй приз за самое изощренное глушилово рыбы ))))
![]() |
#959 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Spring ss, от Закапы ещё никто не болел!!!
Добавлено через 2 минуты 22 секунды я тоже за Рокера !!! Добавлено через 5 минут 20 секунд FlyAway, но он её не убил! Убил её огонь, как ни странно. Она даже распотрошенная трепыхалась долго
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 28.05.2012 в 13:29.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Бывалый
|
![]() От закапы никто не болел, поддерживаю. Но вперемешку с джемесоном меня потряхивало весь вчерашний день. Старею наверное.
![]() |
Закладки |
Метки |
бадминтон, бухаем, водка без пива, выпивка, закуска, каждому по рыбке, карп и банка, клубная встреча, май 2012, рамки всем, рыбалка, толик, шашлыки |
|
|