![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет форумчане! Снова нужна помощь!
Не так давно скинул клему с аккумулятора на полчаса, и как только снова его подсоединил перестала работать система RVM (загорается сразу желтым цветом при вкл автомобиля). Перерыл весь форум и интернет и ничего толкового не нашел, может кто сталкивался с подобным. Антипробуксовка тоже сначала начала гореть, но тут рулем покрутил зажиганием поиграл и все убралось. Читал возможно что аккумулятор разряжен и из-за этого может система не работать (у меня постоянно телефон на зярядке, климат и музыка в салоне) В общем помогите добрым советом ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Snake007, На сколько я помню,в мануале написано ,что если горит желтым,то система неисправна
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Всем привет.
Собственно, та же ситуация, пришлось разбирать дверь, соответственно снимать все фишки электрики в двери, при этом день простояла с отключенным акб. Теперь rvm, горит желтым. При манипуляциях с зажиганием, на одну поездку загорелся зеленым, но при этом его работы я не заметил. Сейчас горит желтым и манипуляции с зажиганием ничего не дают. По интернету поискал, ну ничего про это нет. Слышал что она как то калибруется, как это делать? когда машину брал из салона, тоже неделю ездил с желтым, а потом она заработала сама. Сейчас ОД видимо про эти машины забыл, ничего про калибровку не знают, приезжайте, скорее всего сгорел блок. Так с чего же ему сгорать то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |