![]() |
#1 |
Бывалый
|
![]() Мужики, есть вопрос по полному приводу.
Должны ли вращаться задние колеса на вывешеном автомобиле на подъемнике при включеном Драйв?
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Если все ок с раздаткой и муфтой, то должны.
Если кардан вращается, а колеса нет - беда в муфте или проводах к ней. Если кардан стоит, значит беда с раздаткой. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
|
![]() Vlad_spb, Но ведь на вывешеном авто никакой нагрузки на передние колеса нет и они не буксуют. Значит передачи крутящего момента на задние колеса не должно быть и они не должны вращаться? Или я ошибаюсь?
![]() |
#5 |
Профи
Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() ![]() ![]() |
![]() На вывешенном авто, передние крутятся, а задние нет -> машина думает, что буксует, раз только передние вращаются -> надо подключать задние, чтобы вырваться из западни. Вот такая логика.
Может и я ошибаюсь, хотя СХ7 не похож на авто с кучей электроники, в сравнении с современными, чтобы сильно усложнять процесс подключения колес. Последний раз редактировалось MIB; 07.07.2015 в 20:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А если включить, закрутятся?
![]() Добавлено через 40 секунд По теме долджны крутиться, не бывает муфт с распределением сил 100:0
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 07.07.2015 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
|
![]() Сержъ, У тебя в голове крутится
![]() Добавлено через 19 минут 4 секунды Я этот вопрос задал потому, что хочу завтра поднять машину на подъемник и проверить ступичные задние подшипники на предмет гула ![]() ![]()
дед на Турбомазде Последний раз редактировалось plit; 07.07.2015 в 21:38.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну понятно,что даже быстрее передних
![]() Добавлено через 1 минуту 49 секунд plit, машину поднимаешь и далее смотришь колесо на пример люфта и вращаешь руками ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 1 секунду plit, и еще какой пробег
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 07.07.2015 в 22:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|