![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Всем доброго дня!
Провел ревизию подкапотного пространства, как оказалось, в двигателе все живое, проблема была в турбине, но поскольку все уже было куплено в течении прошлого года, было принято решение поменять на новое. (Для наглядности предоставляю фото цепи, снизу - новая, сверху-снятая с двигателя). НАСОС ВОДЯНОЙ - 500р (возможен в виде подарка с другой запчастью) ПОРШЕНЬ ДВИГАТЕЛЯ (дорест б/у, с пальцами и кольцами, 4шт) - 5000р ПОРШЕНЬ ДВИГАТЕЛЯ(TEIKIN)дорест (3шт, новые с пальцами)- 4000р ЦЕПЬ ГРМ (ориг б/у, на фото) - 1500р ПРОКЛАДКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ВЫПУСК (ориг, б/у) - 700р ПРОКЛАДКА ГБЦ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ (ориг, б/у) - 700р ПРОКЛАДКА МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МАСЛОТРУБКИ (ориг, нов) - отдам в подарок, к покупке. ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ КРЫШКИ (ориг)- отдам в подарок, к покупке. Сальник коленвала коренной (ориг, живой)- 700р НАТЯЖИТЕЛЬ ЦЕПИ(ориг, как новый) - 1000р ВАНУС или Муфта VVTi (ориг, б/у) - 4000р Успокоитель цепи (ориг, отс б/у) - 500р Успокоитель цепи (ориг, отс б/у)- 500р Шорт блок (поставил б/у, предварительно загильзованный, свой остался) - 9000р Катализатор (покупал на форуме б/у,мой оказался еще очень живой на вид)- 2000р Лямда 1я (б/у, рабочая)- 1000р Привод правый в сборе(б/у, отс, заменить смазку) - 4000р Привод левый в сборе (б/у, отс, заменить смазку)- 3000р Все вопросы обсуждаемые, фото цепи и катализатора прилагаю сразу. По лямде и каталику ошибок не было, менял поскольку не хотел лезть в двигатель больше никогда, за время своей эксплуатации))) Двигатель делал на знакомом СТО, поэтому много чего делал сам. Сейчас идет обкатка, уже за 1,5 недели прошел 1600км. Если имеются вопросы, всегда рад помочь)
СХ-7 Американец 2,3Т передний привод дорестайл. Последний раз редактировалось Максим Владимирович; 05.03.2018 в 13:19.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Лямда 1я продана.
![]() |
Закладки |