![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Сёдня пришел ответ на мою просьбу(типа мольбу) о скидке от Мазда Рус!
![]() Вняли мольбам и предоставили мне,аки неимущему ,скидку ? от цены автомобиля! ![]() Что могу сказать-обрадывало! ![]() И как не прискорбно признать-я шопоголик и совсем скоро вольюсь таки в Ваши стройные ряды! Отсюда несколько вопросов: 1)Когда и где проставляться(чур не в Ярославле)? 2)Как ухаживать за машиной,чтоб как у БЕСа не стуканул двигатель? 3)Ну и что каждый пожелает! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() А что за зверь такой, этот "глупОй"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() sobol, а ты скидку в ММР выпрашивал? И сколько скинули? Сейчас проще манагеру в салоне (а лучше в нескольких) сказать, что есть стока-то денюжек... О скидосе они сами побеспокоятся, тем более конец года...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Более того, скидку предлагают сразу, как только показываешь, что интересуешься конкретным ведром. 50к предлагают в подарок сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() В этом авто двигатель живет своей жизнью , не зависимо от вас . Лучший вариант покупать авто где нет таких проблем , если очень нравится , разум затуманен вы не представляете жизнь без нее , вы готовы выкинуться из окна , вы не спите ночами а если засыпаете под утро , вам снится только она , но утром боитесь думать про турбину , хрюканье стоек , лязг цепей и актуаторов , запотевшие фары , купите ее , поставьте в теплый гараж и наслаждайтесь ее формами , но не заводите ......
![]() |
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() БЕС, это всё у тебя было??? "...но утром боитесь думать про турбину , хрюканье стоек , лязг цепей и актуаторов , запотевшие фары..." да, взаимная нелюбовь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Да забейте, СХ-7 нормальная машина, оптимальное соотношение цена-качество, а если у одного или двух обладателей мотор стуканул, что теперь значит все Мазды шлак, я так не думаю.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||
Ездок
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вдруг повезёт? ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
![]() Да и колесья обещали в подарок! Добавлено через 2 минуты 54 секунды Да такой же пушистый как соболь! ![]() Последний раз редактировалось sobol; 09.11.2011 в 18:44.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Да , тут я один такой , не повезло , просрал масло , надышал в фары , пукнул случайно и растянул цепь , ну извините с кем не бывает , больше не повторится .....
![]() Добавлено через 10 минут 30 секунд Серег , если нет статистики , не делай выводы , у меня в переписке 8 человек , у которых та же проблема была .... Да ,бывает видимо ,и не так редко
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 10.11.2011 в 00:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|