![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Все привет! Купил Маздут2007 года из Канады. Пробег 75 тыс. км. Проехал около 6 тыс. км. Вчера резко повалил дым из трубы и упал уровень масла? Есть подозрение на турбину? Но до этого уровень масла практически не менялся. Кажется турбина быстро не ломается? Были у кого-нибудь подобные случаи. Подскажите! Буду благодарен! СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 | |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() привет.я думаю турбина,у меня так же было поменял турбину и всё больше нету дыма.и проверяй масло каждый день если стоновится мало то и идёт густой дым то это точно турбина 100% и обязательно доливай масло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
![]() Турбина выходит из строя из за: Недостаточной смазки или полного его отсутствия, Использование некачественных смазочных материалов, Попадание постороннего предмета со стороны выпускного коллектора двигателя,Попадание постороннего предмета со стороны воздушного фильтра. Так что первопричиной дыма, турбина не является. Не устранив главныую причину будеш постоянно менять турбины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
JMZ ER ****** 124556 1 июля 2008 г. стоит модернизированая турбина которая не дымит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Серёга42; 19.10.2011 в 13:37.. Причина: ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Как-то ковырялся на youtube, насмотрелся, как народ отжигает на семерке и не те ли персонажи здесь рыдают: турба дымит после 9 тыс, коробас пинается?
Добавлено через 10 минут 33 секунды Допускаю, что у производителей существуюет процент производственного брака, как правило у поставщиков комплектующих, примеров хватает: как это было на первых туарегах, практически поголовно летел электропривод раздатки, там много чего хватало, вариаторы - это отдельная тема: сталинград на первых аутлендерах, где его вентиляция из-под крыла, естественно наглухо закупоривалась грязью, ныссцаны (хрюкающие варики, бггг) - почитайте профильные форумы. Это отдельные примеры, что навскидку на ум пришло. Основная причина всех гиморов, считаю, не правильная эксплуатация. Последний раз редактировалось Серёга42; 19.10.2011 в 14:08.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
белый дым замена турбины |
Опции темы | |
|
|