![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У нас тоже беда 01.03.2013 угнали нашу машину cx-7.в Москве. За неделю до этого, отдавали её в Genser на мелкий ремонт, 24 февраля её забрали, а 1.03.2013 угнали. Очень жалко.!! Наша полиция (если можно так назвать) с криминалом за одно, у них одна кормушка. ВОТ ТАКАЯ БЕДА.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() OLGA-ROS, сочувствую, берегите нервы
![]() Надеюсь КАСКО есть.
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я к своему борцу с преступностью, в очередной раз, пойду во вторник. Пока из достижений - выдача документов для страховой за три рабочих дня. Народ говорит - оперативно. То что угон был после ТО, официально не отметили ни где, упираются. Бесполезно, но напишу официально и отправлю по почте. Хотя есть опыт, в ответ пишут такой бред. В принципе, уже без особых эмоций, но - зачем этим людям платят деньги? Кручу головой, ищу машину, и понимаю, на сколько нравилась СХ7. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() что то очень часто после дилерских посещений уводить машины стали.
факт что именно там машину и готовят к угону, потом по своим каналам угонщикам инфу сливают, и те уже без особых усилий уводят машину. думаю именно там и прописывают ключи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сочувствую конечно ![]() Добавлено через 4 минуты 33 секунды Вот и об чем и я давно долблю,,, не покидайте машину ни при каких сладких предложениях,,, или забейте на ОД и делайте все ТО сами...
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 03.03.2013 в 20:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() славамурава, а как не покидать авто ни при каких условиях? Стоять часа 3-4 у мастера под боком в сервисе? Мне кажется, не пустят даже.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд OLGA-ROS, сочувствую Вам, ооочень неприятно.. А у Вас сигналка какая была установлена? Про ключи - я, забирая из сервиса (после попытки угона) машинку, попросила показать мне, сколько ключей прописано. Проверили там-же, в сервисе, ключа 2. Уж не знаю, верить ли их компу и программке. Но вот так. Работники сказали, что при желании можно и без прописки ключей обойтись, каким-то другим способом... Последний раз редактировалось Raduga; 03.03.2013 в 23:57.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OLGA-ROS (04.03.2013) |
![]() |
#9 | |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() М-да... Весьма печально в очередной раз читать такие вещи. ОЧЕНЬ прошу сделать выводы всех кто пользуется только штатным брелком и думает, что Мазда никому не нужна и защищать ее нет смысла. Поставьте хоть что-нибудь еще! Обязательно поинтересуйтесь как включается в доп. сигналке "сервисный" режим и ВСЕГДА пользуйтесь им при передаче авто в чужие руки. Это нужно делать прямо СЕЙЧАС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
угнали, угнали cx-7, угнали машину, угон, угон автомобиля |
Опции темы | |
|
|