![]() |
#1 |
Легенда форума
|
![]() Захотел махнуть штатные аморты, ибо они с магазина постукивают (дилеры говорили что всё офигенно работает, поменяли опоры - ничего не изменилось
![]() В общем, ситуация по цене за штуку такая: - оригинальные 5800 - каяба 7200 - монро 11400 - LYNX 4100 Оригинал ставить не хочу. Других предложений нет ни у автодока, ни у экзиста (там еще дороже) Lynx это чего такое? Может кто ставил? Или может есть другие аналоги рублей по 5? Добавлено через 2 минуты 49 секунд П.с. Амортизаторы пишется с одной "м"))) заклинило ![]() Последний раз редактировалось colobus; 16.10.2015 в 12:55.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
!!!
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Ставил себе на предыдущую машину, слишком мягкие....
![]()
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() Правый. EG2134700C
Левый. EG2134900C Добавлено через 1 минуту 44 секунды В автодоке только левый есть за 5 руб. Я просто привык с ними работать. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Может это и хорошо? Я не гоняю, в поворотах не закладываю. Хочется комфорта. Про LYNX тоже пишут, что мягкие. Последний раз редактировалось colobus; 16.10.2015 в 13:13.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Про Lynx тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
А то, что стойки постукивают...ты кольца капролоновые не хочешь вколхозить для начала? На форуме один товарищ вроде 650 за комплект отдавал...выточенные в заводских условиях ![]()
5.2 БиТрубо Audi Q5 Последний раз редактировалось Rat; 16.10.2015 в 13:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Легенда форума
|
![]() Оно всё япония)) и по штрихкодам и по упаковке, только сделано сами знаем где и кем
![]() Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() Что касаемо колец, то у меня уже пробег 86. Я в принципе хочу махнуть стойки на неоригинал. Они с первого дня стучат на растяжение. С салона. Просто сейчас буду подвеску перетряхивать (первый раз, кстати), ничего не стучит кроме стоек, но надрывы уже есть и чтобы несколько раз развал не делать хочу поменять всё, ибо еще годик-два покатаюсь сам. Кстати, офигел от количества сайлентблоков в задней подвеске - 12 штук (10 меняется, два только с рычагами) ![]() И половина у меня надорвана. У меня есть номера на все, но никто не может эти номера сопоставить с самими сайлентблоками на месте ![]() Последний раз редактировалось colobus; 16.10.2015 в 15:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|