![]() |
#1 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Привет, форумчане !!! А сколько клипс кому дали для крепления ковриков в комплекте к машине? Мне не дали ни одной - сказали нету сейчас, потом позвоним... До сих пор звонят уже месяц... Когда я сам побеспокоил - сказали - еще клипс нет, но когда будут дадим вам только 2 штуки - так как в комплектации клипсы даются только для водителя, остальные покупаются за деньги... По горячей линии мазда вообще не в курсе темы - пишите письмо официальное, говорят - тогда мы вам скажем, сколько клипс в комплекте и дадим ли их вам вообще...Мда, дешевые пластмасски, а настроение испортили... Всё же надо было, когда получал машину написать , что клипсы не получил... Подумалось мелочь, не стоит упоминания... Оказывается, эту мелочь не выбьешь теперь...
. Последний раз редактировалось Adrax; 05.01.2012 в 16:50.. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() По две на передние и по одной на задние итого шесть , мне дали только на передние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
=)
![]() |
![]() Менеджер сказал - если и придут - то отдадут мне только две передние и ВСЁ!!! Он узнавал специально типа... Как с них теперь выбивать? Самое прикольное, я еще денюжкой менеджера и конъяком благодарил, когда машину купил... И вот такое отношение
![]()
![]() |
#4 |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() я вам давно говорил(еще про набор автомобилиста)не фига их поить. вот теперь им опять надо бухла,а потом еще и еще и так будет за каждую мелочь.мне 6 штук отдали и спасибо сказали что выбрал их салон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
=)
![]() |
![]() И что теперь делать? Так не хочется ругаться теперь из-за клипс... Но ситуация глупая... И еще что уяснил - чтобы я еще раз какого менеджера поблагодарил, чтобы я еще хоть раз по - человечески отнёсся к менеджеру салона ?!
![]()
![]() |
#7 | |
Banned
Поблагодарили 68 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
клипс было 2 только для водителя, после того как приехал в независимость на ярославке отсыпали еще 4, где они их взяли не знаю может с новых машин сняли, но никто мне ни слова не сказал, все мирно и прилично ![]() а петли буксировочных ваще 3, две на местах штатных лежат, а одна просто по середине, заметел только из-за того что дребезжала..)))))))), кому нужна - подарю..))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Adrax, У меня были 4 клипсы в багажнике когда машину забирал, еще с новыми резиновыми ковриками дали штук 6 наверное. 6 штук точно раздал ребятам (им тоже не давали), 2 или 4, точно валяется в машине. Могу отправить, нет проблем.
Ужас, из за дешевых пластмассовых штучек людей расстраивают. За такие цены машины покупают а зажали полипропиленовую фигню.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 05.01.2012 в 21:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() вот этому доброму человеку Adrax-коньяка готовь
|
![]() |
![]() |