Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Тюнинг

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2016, 18:24   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 лерик is on a distinguished road
По умолчанию Отзыв о дополнительных услугах в сервисе R-P-M

Добрый день уважаемые форумчане, хочу отписаться о поезке в РПМ.Началось с того что что то гдето застучало и начитавшись форума я решил что это цепь, созвонился с ребятами и записался на замену цепи,заодно решив сделать шумоизоляцию за 24 т р, Приехал, все облазили обслушали и ничего не нашли, я благодарен мастерам за то что не развели и отнеслись по человечески,Спасибо ребята, так же хочу отметить что после проверки ходовой нашли незатянутую подушку двигателя и моя проблема со стуком тоже исчезла,год мучался никто ничего найти не мог.Забрав машину на следующий день,шумку делали в ночь, поехал домой ничего не посмотрев на месте итог, салон загажен так что пришлось делать сухую химчистку, шум с улицы немного стал потише и оттянув потолок увидел что шумка в один слой и то карты потолка не закрывает, арки задние проклеены не до конца,капот оттянул защиту тут вообще песня рваные куски наклеены от потолка и никакого второго слоя,боюсь снимать обшивку дверей..Приехал к ним обратно,спорили и наконец решили что вызовут мастеров,а за неудобство при установки новых линз в фары и дхо сделают мне скидку,записался на сегодня,приехал с дачи ,итог я записан на среду,нет никого..развернулся и молча уехал ..деньги потрачены услуга не сделана,всем пофиг,мое мнение по слесарке молодцы,по доп услугам надо стоять рядом,при невозможности требовать видеоотчет, заехал к своим знакомым шумщикам,посмеялись и кстати один из материалов который использовался уже никто не использует давно это проскользнуло в разговоре даже в РПМ.Удачи и будте внимательнее.Спасибо
лерик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 13.06.2016, 19:07   #2
Ездок

Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 11 zero55 will become famous soon enough

Не оговорить объем работ и не проверить результат?...

Еще после оттягивания потолка увидеть что непроклеены задние арки

Фоток "залета" нет, зато есть несуразная путаница из слов. Хочется автору пожелать удачи, ну а если есть претензии к сервису то высказывайте их в виде претензии.
zero55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 19:21   #3
Новичок

11

Фотки у них остались, если надо сделаю ввложу, обьем работы был оговорен,там две услуги по шумоизоляции,я выбрал полную на 24 т, В ответ на мои претензии ребята сказали что видно их подрядчики расслабились и согласились с моими претензиями, и как вы предлагаете проверять шумку при приеме авто?Багажник открыл видно что где запаска сделана,уже потом понял что лоханулся,так что никакой нисауразицы я не писал, обьясняю что пришли к тому что приедут,будкт вскрывать и переделывать,за косяк делают скидку при установке новых линз в фары, что не понятно.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Прошу прощения за ошибки, и после потолка запятая стоит если что.

Последний раз редактировалось лерик; 13.06.2016 в 19:23.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.06.2016, 20:29   #4
Ездок

Поблагодарили 66 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 11 zero55 will become famous soon enough

Как проверять?
- Снять выборочно что то из элементов и по результатам делать выводы.

Кстати, в шумоизоляцию за 24 т.р. что входило?

Я конечно, не в сервисе делал, самостоятельно, на материалы ушло порядка 10 т.р., осталось сделать арки снаружи и потолок, однако шума с улицы нет, только из арок...

Может при договоре об объеме работ все же что то не учли?

>Задние арки проклеены не до конца.

Это вы как без снятия элементов выяснили?
zero55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 00:29   #5
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Мне кажется нужно фотки просить при приемке работ
Старый 14.06.2016, 06:29   #6
Новичок

Это точно, я не жаловаться все это написал,а для того что бы другие так не лоханулись как я и принимали работу нормально,я видел как ребятам из РПМ не удобно было когда я это им предьявил,они не сами делают шумоизоляцию,у них есть партнеры которые приезжают по вызову,поэтому не повторяйте моих ошибок и требуйте фото или видеоотчет.Спасибо.

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Отвечаю зеро,задние арки видно когда открываешь в багажнике крышки через которые в стопах лампы меняешь,обьем работы проверить выборочно,ну лоханулся,говорю открыл багажник поднял полку ,ту где запаска,увидел что все там заклеено ,сел и поехал...обьем работы он не на словах на сайте у них все описано что проклеевается и в сколько слоев,пишу с телефона,не могу одновременно на двух сайтах писать,если интересно можете посмотреть в разделе спецпредложения для мазды сх 7.Еще раз повторюсь, я не жалуюсь,просто хочу что бы другие ,проверяли работу,раз такие казусы происходят.

Последний раз редактировалось лерик; 14.06.2016 в 06:36.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.06.2016, 13:43   #7
Клубный партнер

Поблагодарили 458 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 18 R-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of lightR-P-M is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от лерик Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые форумчане, хочу отписаться о поезке в РПМ.Началось с того что что то гдето застучало и начитавшись форума я решил что это цепь, созвонился с ребятами и записался на замену цепи,заодно решив сделать шумоизоляцию за 24 т р, Приехал, все облазили обслушали и ничего не нашли, я благодарен мастерам за то что не развели и отнеслись по человечески,Спасибо ребята, так же хочу отметить что после проверки ходовой нашли незатянутую подушку двигателя и моя проблема со стуком тоже исчезла,год мучался никто ничего найти не мог.Забрав машину на следующий день,шумку делали в ночь, поехал домой ничего не посмотрев на месте итог, салон загажен так что пришлось делать сухую химчистку, шум с улицы немного стал потише и оттянув потолок увидел что шумка в один слой и то карты потолка не закрывает, арки задние проклеены не до конца,капот оттянул защиту тут вообще песня рваные куски наклеены от потолка и никакого второго слоя,боюсь снимать обшивку дверей..Приехал к ним обратно,спорили и наконец решили что вызовут мастеров,а за неудобство при установки новых линз в фары и дхо сделают мне скидку,записался на сегодня,приехал с дачи ,итог я записан на среду,нет никого..развернулся и молча уехал ..деньги потрачены услуга не сделана,всем пофиг,мое мнение по слесарке молодцы,по доп услугам надо стоять рядом,при невозможности требовать видеоотчет, заехал к своим знакомым шумщикам,посмеялись и кстати один из материалов который использовался уже никто не использует давно это проскользнуло в разговоре даже в РПМ.Удачи и будте внимательнее.Спасибо

Здравствуйте, мы признаем, что работы по шумоизоляции сделаны некачественно. Клиенту позвонили договорились, что переделаем, впредь всем клиентом которые будут делать шумоизоляцию будет предоставляться фото отчет по проделанной работе.
R-P-M вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dima_ace (15.06.2016)
Старый 14.06.2016, 14:11   #8
Новичок

Да, Спасибо созвонились с Игорем и РПМ и договорились о переделке,после окончания раьот выложим фото и отчет о проделанной работе.
dima_ace (15.06.2016)
Старый 16.06.2016, 22:01   #9
Новичок

Как и обещал выкладываю фото переделки шумоизоляции,спасибо за человеческий подход сотрудников сервисаРПМ ,особенно Дмитрия и Тимура,кстати как и обещали сделали со скидкой мне новый свет,замена линз на биксенон,это бомба!Благодарю от души!!
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20160616-WA0020.jpg (63.6 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20160616-WA0001.jpg (73.4 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20160616-WA0000.jpg (134.4 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20160616-WA0007.jpg (42.3 Кб, 51 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20160616-WA0016.jpg (66.3 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20160616-WA0004.jpg (92.0 Кб, 52 просмотров)
Тип файла: jpg IMG-20160616-WA0018.jpg (111.0 Кб, 50 просмотров)
R-P-M (17.06.2016)
Старый 21.06.2016, 16:04   #10
Новичок

Извиняюсь не Дмитрия а Игоря!не хорошо как то получилось,прошу прощения!
Ответ

Закладки