![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() СитиГИД - знает, где пробки.нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основные функции программы:
Платформы, для которых существует СитиГИД:
Программа имеет пробный период 15 дней. В пробном периоде доступны для использования любые платные и бесплатные карты. Для работы пробного периода необходим выход в Интернет. ВНИМАНИЕ! Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi. Загрузить пробные версии можно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Нашли ошибку на карте? Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты. Официальный [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] программы Стоимость лицензий:
Все лицензии универсальные (возможна регистрация на любую платформу, кроме iPad\iPhone). Также возможно перерегистрировать лицензию на любое другое устройство и неограниченное количество раз. Обновления программы и карт пожизненно бесплатные. ВНИМАНИЕ, СКИДКИ! Всем участникам данного форума мы предлагаем скидку на приобретение лицензий 10%. Также предлагаем к продаже специальные комплекты лицензий: Две столицы + Финляндия. Стоимость 1200 р. Две столицы + СЗФО. Стоимость 1400 р. Две столицы + СЗФО + Финляндия. Стоимость 1700 р. Данные комплекты предлагаются для всех платформ, кроме iOS. Членам клуба скидка 10%. Скидка не распространяется на СитиГИД версию для iOS. Купить ее возможно только через AppStore. Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы. Добрый день, уважаемые участники. Меня зовут Евгений. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания. Прочие координаты для связи: ICQ: 8754082 Skype: evgeniy20002004 Сот. 8-902-3740875. (для звонков с сотового); 8-846-2740875. (для звонков с городского).
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() navi_cg, чем лучше бесплатного Яндекс.Навигатора?
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Ну во-первых, ситигид - это целиком и полностью офлайн навигация.
Пробки, динамические ПОИ и пр. - это онлайн сервисы и только сервисы. А как чисто навигационная программа она офлайн. У яндекса можно скачать полные карты на устройство, но прокладка маршрута и поиск (причем как голосовой, так и ручной) осуществляется только при наличии доступа в инет. Далее, ситигид более функциональная программа. В ней есть например запись маршрутов, прокладка через промежуточные точки, избегание различных типов дорог и пр. Яндекс максимально прост. По сути умеет только прокладывать маршрут от точки до точки, ну и показывать пробки и дорожные события и ничего более. У ситигида максимально быстро правится дорожная обстановка. Где то повел под кирпич или предложил поехать по перекрытой улице? Такие изменения правятся за 1-2 рабочих дня.У яндекса такого сервиса нет. Правда не буду скрывать, что у яндекса есть одно несомненное преимущество: голосовой поиск. Штука на самом деле мегаудобная, сам был в восторге, когда ее тестировал. Надеюсь, что подобное когда-нибудь появится и в ситигиде. Правда хочется, чтобы она не просто там появилась, но не была привязана к инету. Привязка к инету - это очень неудобно. Что касается отличий от навитела, то тут в первую очередь по обновлениям. Навител обновляет только все карты в комплексе, что конечно же сказывается на периодичности выхода обновлений. Ну и оперативного обновления дорожной обстановки у него конечно же тоже нет. Плюс к этому, у навитела карты привязываются к определенной версии программы. Если для вашего устройства нет обновления программы, вы и карты последние использовать не можете. У ситигида такой привязки нет. Кроме того ситигид замечательно дружит с неофициальными картами и даже может делать на них поддержку пробок.
Пользователь сказал cпасибо: | FlyAway (02.08.2013) |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Многие имеют несколько навигационных программ на все случаи жизни. И я к таковым отношусь. У меня стоят: - Навител. Просто ранее, еще до прихода на работу в ситигид, была куплена лицензия, вот и стоит. Не пользуюсь, стоит чисто для сравнения с ситигидом, для изучения конкурента; - Ситигид. Для повседневной навигации. Перешел на него с навитела. В частности, карта Самарской области, где я живу, у ситигида подробнее, нежели у навитела; - Яндекс навигатор. Включаю его, когда есть необходимость выехать в будни, в час-пик, как лучший пробочный сервис. По Самаре пользователей ситигида пока не слишком много, пробочная информация скудноватая. - ИГО. Включаю, когда уезжаю в отпуск за границу.
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() |
![]() navi_cg, для заграницы кстати я рекомендую sygic - реально лучшая навигация по Европе и США.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() FlyAway
На счет Европы и США не знаю, пробовал эту программу в Египте. Не могу сказать, что получил от нее восторг. Нашел свой отель, проложил до него маршрут. Он просто показал мне линию маршрута и все. Ни знака следующего маневра, ни какое расстояние до этого маневра, ни какое расстояние вообще до пункта назначения. Просто проложил маршрут и иди по нему. может конечно я чего не понял, но минут 15 копался в настройках, так и не нашел как сделать чтобы все это показывалось. Программу ставил из маркета, использовал в пробном режиме.
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]() navi_cg, я бы поостерегся ездить по дорогам Египта.
![]()
![]() |
Закладки |
|
|