![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте.
Помогите с решением проблемы с АКПП Мазды CX7. Лопнул шланг от масляного радиатора, протекло масло. После чего при не заведанном двигателе на нейтральном ходу буксировали машину, где произошла блокировка КПП, машина не двигалась и довезли на СТО на эвакуаторе. Где поменяли шланг и долили масло. Я завел двигатель и произошла разблокировка КПП и после этого все было нормально. Через неделю началась проблема. Для трогания машины в режиме D нужно газовать до 2000 об/мин и после этого машина начинает двигаться. Плавного переключния как раньше нету, то есть переключается между скоростями рывками. ПРи торможении скорость остается на 5й скорости. Но иногда после заводки работает хорошо. А через некоторое время все повторяется, и машина ведет себя ка выше сказанное. Заменили масло полностью. На СТО проверили компьтер машины, сказали с компьютером все нормально. Пробег 130000 км. Прошу дать советы для решения проблемы. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Batyrbek, Если подтвердится, что гидротрансформатор (гидромуфта), могу продать Б.У. с автомобиля 2008 года, 17000 пробег, если у вас машина полноприводная. цена 10000 рублей.
8-905-838-0880. Евгений
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Спасибо Евгений, но мне нужен подшипник заменить.
Подшипник (конусообразный) в АКПП который находится рядом с парковочной шестерней. Размеры: диам(внеш)=70,5мм, диам(внутр)=33мм, толщина(наружн)=24мм, толщина(наружн)=30мм |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|