![]() |
#1 |
Гуру
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Москва
Возраст: 47
Сообщений: 4,693
Сказал(а) спасибо: 434
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вот, не спиться
![]()
__________________
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() сказал и наверное уснул сразу..... а мне тоже не спалось ... но дружище Jim Beam меня убаюкал
![]()
__________________
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Москва
Возраст: 55
Сообщений: 1,747
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Почти 20 лет являюсь фаном данного клуба))) А dima ace видимо таки спился...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]() А я вот все больше по пивку...Никак понять вкуса Джима не могу...
![]()
__________________
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Москва
Возраст: 55
Сообщений: 1,747
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() История возникновения бурбона гласит, что сын шотландского переселенца пастор Элия Крейг из штата Кентукки графство Бурбон изготовил по старым рецептам виски, но вместо ячменя-солода применил кукурузу. Но виски получлись весьма пакостные и никто их не покупал. Остатки он решил отправить в Новый Орлеан залив его в обожженные бочки и по дороге благодаря бочкам приобрёл окончательный вкус и разошёлся на ура. Благодаря кукурузе имеет сладковатый привкус. Кстати самый известный из американческих висок Джек Дэниелс не имеет право называться бурбоном ибо произведён в штате Тенесси, а не Кентукки. Вот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
BouNDLeSS
|
![]() P00H, главное башка на утро не болит как от родной водовки .... вкус у каждого виски свой, кстати Джеки на мой вкус, один из самых мягких и вкусных.... ну Джим Бим.... почти тоже самое, уж не знаю насколько различается рецептура приготовления
![]()
__________________
2,3 Turbo. Fuck the fuel economy ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Москва
Возраст: 55
Сообщений: 1,747
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Именно! Правда есть пара знакомых у которых наоборот хреново после вискаря, причём именно бурбона, а не скотча...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Солнцево
Возраст: 60
Сообщений: 8,620
Сказал(а) спасибо: 638
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Самогон на кедровых орешках настоять,вот эта(как вы там бурбон)да бурбон,самое интересное:самогон 40-50 градусов,три литра банка,чуть больше полстакана орешков,все настоять месяц если терпение позволит и вот он,виски,а орешки после настойки все пустые,рассасываются,сегодня 25лет как мы с женой вместе,отмечаем,пока в меру,что-то бурбона захотел,пойду тост толкну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Москва
Возраст: 47
Сообщений: 4,693
Сказал(а) спасибо: 434
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() SeRb)й, да, написал и отрубился вскоре ))
PS -Попробуйте кстати водку на рябине настоять, рябину под зиму надо собирать только ![]()
__________________
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|