![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Продам спойлер переднего бампера. Достался внагрузку со спойлером задней двери, когда заказывал из пендосии, шел как аэрокомплект. Цена видицца - 2 т.р. + отправка ТК, руб. 300, минималка за такие объемы. На дилерских спортах от идет с завода, на турингах - не знаю, а вот на америкосах ни на одном не видел. stsarev@land.ru или в личку.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Ездок
![]() |
![]() Покупался как:
Аэродинамический пакет для Mazda CX-7 В комплекте: спойлер переднего бампера, спойлер на заднюю дверь. Задний спойлер поставляется окрашенным в цвет автомобиля. Для автомобилей 2006 модельного года. Galaxy Gray (32S) E221-V4-9Z0F-91 Спойлер задней двери поставил, а нижняя "губа" переднего бампера осталась, т.к. у меня "спорт" бампер с завода с ней. Последний раз редактировалось Серёга42; 08.07.2011 в 06:16.. Причина: *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
![]() |
![]() Да, но есть кому отправить в Москву. У него и заберешь. На спортах европейской спецификации "губа" бампера разве съемная? Есть подозрение что этот девайс идет на амарикосов - у них бампер снизу без неё. Уточни, нужно - отправлю в понедельник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() Вот америкос - он стопудово без этого спойлера. Почему так подробно, чтобы после вопросов типа "забери обратно" не возникало))
Последний раз редактировалось Серёга42; 08.07.2011 в 14:37.. Причина: *** |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Серега она у меня дилерская, это точно! не Америка, а кому мне деньги отдавать? Давай я завтра утром еду на ТО заодно посмотрю ее артикул!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|