Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2011, 22:25   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15 Il'ich is on a distinguished road
По умолчанию Аккустика на Туринге

Люди подскажите на Туринге с пакетом и на Спорте головное устройство отличается чем-нибудь?Вроде и то и то с чейнджером и выглядит одинаково.
И еще один вопрос вытекающий правда из первого:можно ли поставить на Туринг штатную акустику от Спорта?Имеются ввиду 9динамиков и усилок?Есть ли проводка под 9 динамиков в Туринге? Или новые провода тянуть надо?
Il'ich вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 28.02.2011, 22:34   #2
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

а не проще спорт взять? чем парится с динамиками и проводкой и тп
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 18:02   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от PHILka Посмотреть сообщение
а не проще спорт взять? чем парится с динамиками и проводкой и тп
машина уже взята.А в спорте кроме музыки ничего необходимого мне нет.Нафиг спрашивается платить больше?
Старый 01.03.2011, 19:48   #4
BouNDLeSS

Поблагодарили 421 раз(а) в 205 сообщениях
Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Il'ich Посмотреть сообщение
машина уже взята.А в спорте кроме музыки ничего необходимого мне нет.Нафиг спрашивается платить больше?
взаимно!!! я тоже пожалел денег за спорт, понравилось тока музыка и от ксенона бы не отказался, все остальное - не интересно и кожа "не айс" (можно и отдельно пошить).....если, что выяснишь самостоятельно - отпишись, мне тоже интересно, музыку в Туринге не слушал, поэтому для меня может быть сюрприз. А ты (или на вы? как удобнее?? )как оцениваешь? на полную громкость не громыхает как консервная банка?
SeRb)й вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:01   #5
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

шумки в мазде нет никакой, так что громыхать будет именно как банка мне всю машину проВибро-шумили, так что теперь наслаждаюсь музыкой и тишиной в салоне, и двери как в мерседесе закрываются. Один только минус, двери сложнее закрываются, так как не выдувает воздух как из дуршлака.

Ну в спорте кроме музыки еще много интересностей есть, складывание зеркал, датчики мертвых зон, кожа (которая не "айс"), трубы не как у трактора с насадками, музыка прекрасная, электропривод седух с памятью и еще чего-то там
больше всего убило так это отсутствие брызговиков и подогрева дворников.

Последний раз редактировалось Phil; 01.03.2011 в 22:05..
Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 22:34   #6
BouNDLeSS

Вес репутации: 22 SeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really niceSeRb)й is just really nice
Отправить сообщение для SeRb)й с помощью ICQ Отправить сообщение для SeRb)й с помощью Skype™

PHILka, мне не хватает ксенона и музыки (кожу можно шикарную сделать какую захошь), остальное "цацки" которыми пользоваться практически не будешь. Ну а по музыке, порывшись тут, увидел, что ее меняют..... так что. пока не знаю, поюзаю, послушаю, может Fantom, может еще что то приглянется, а может и оставлю "как есть"..... в пробках не стою, хватает FM....
Старый 02.03.2011, 17:51   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
взаимно!!! я тоже пожалел денег за спорт, понравилось тока музыка и от ксенона бы не отказался, все остальное - не интересно и кожа "не айс" (можно и отдельно пошить).....если, что выяснишь самостоятельно - отпишись, мне тоже интересно, музыку в Туринге не слушал, поэтому для меня может быть сюрприз. А ты (или на вы? как удобнее?? )как оцениваешь? на полную громкость не громыхает как консервная банка?
Дай пядь Мы не одной головой думали при выборе?
На громкости вянут средние и высокие частоты,звук как в бочке-глухой.Вообщем никакой.
Кстати головы на Туринге и Спорте хоть обе и ченджером но разные,усилка (внешнего) на Туринге тоже нет.
Я так понимаю что подобным головняком тут никто не озадачивался.Поеду к муз установщикам,буду голову оставлять,а остальное менять все.
Старый 02.03.2011, 17:58   #8
BouNDLeSS

Il'ich, .... остальное что получается? если ты оставляешь голову, то нужно ставить усилитель и другие приличные колонки, а вот можно ли поставить их 9 штук в те же места что и в спорте? по идее конвейер один места быть должны... хотя ежели хорошие колонки и нормальный усилитель - то и 4 штуки будет тянуть лучше чем наполовину BOSE наполовину SANYO на спорте....

P.S. я и по коже сомневаюсь вообще, но только потому что сзади дети, климат однозонный и обогрева задней лавки нет - соответственно на коже будет летом жарко а зимой холодно....может тока перед перетянуть
Старый 02.03.2011, 17:59   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от PHILka Посмотреть сообщение
шумки в мазде нет никакой, так что громыхать будет именно как банка мне всю машину проВибро-шумили, так что теперь наслаждаюсь музыкой и тишиной в салоне, и двери как в мерседесе закрываются. Один только минус, двери сложнее закрываются, так как не выдувает воздух как из дуршлака.

Ну в спорте кроме музыки еще много интересностей есть, складывание зеркал, датчики мертвых зон, кожа (которая не "айс"), трубы не как у трактора с насадками, музыка прекрасная, электропривод седух с памятью и еще чего-то там
больше всего убило так это отсутствие брызговиков и подогрева дворников.
Давай по пунктам
Складывание зеркал.
Фича приятная но не необходимая.У меня на других машинах была-не пользовался
Датчики мертвых зон.
Вообще не понимаю зачем они.
Кожа.
Без комментов.Почитайте что БЕС говорит.Вот с ним согласен
Трубы не как у трактора с насадками.
Не понимаю о чем речь??? Когда покупал свою в салоне стоял Спорт с точно такими же трубами и насадками.
Музыка.
Согласен,жаль что нет ее.
Электропривод сидух.
Я езжу один за рулем.Сиденье вседа отодвинуто до упора и оущено вниз(рост 192см)Даже после мойки не сложно дернуть за рычаг и откатиться.
Теперь вопрос.Зачем мне за все это платить лишние 250К?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
Il'ich, .... остальное что получается? если ты оставляешь голову, то нужно ставить усилитель и другие приличные колонки, а вот можно ли поставить их 9 штук в те же места что и в спорте? по идее конвейер один места быть должны... хотя ежели хорошие колонки и нормальный усилитель - то и 4 штуки будет тянуть лучше чем наполовину BOSE наполовину SANYO на спорте....

P.S. я и по коже сомневаюсь вообще, но только потому что сзади дети, климат однозонный и обогрева задней лавки нет - соответственно на коже будет летом жарко а зимой холодно....может тока перед перетянуть
Дык о чем и речь,мне хотелось бы думать что и жгуты проводки одинаковые,чтобы провода не тащить новые.И места под колонки должны бы быть.Сзади пласиковые накладки поменть легко,а вот в передней панели нет заглушки под центральную колонку.Что и подвигло отказаться от установки причиндалов от спорта

Последний раз редактировалось Il'ich; 02.03.2011 в 18:03.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.03.2011, 18:11   #10
BouNDLeSS

Il'ich, взаимно....я также рассуждал... у меня на М3 механическая регулировка, езжу один, выставил 2,5 года назад ну может быть еще разок или два подстраивал - не боле....в Туринге мех. регулировка - достаточно выше крыши.... зеркала также - если складывает уши после остановки зажигания, ну прикольно конечно... но не более, складывал руками за 1 год может один раз, когда была необходимость, мертвых зон нет в базе, только в 3-4 пакетах. Чип ключ - переживу как нибудь, и уверен, что не напрягусь ключом поворачивать при запуске....хром...это вообще ребячество, за отдельную небольшую плату можно китайскими пластмасками обклеить вдоль и поперек Сигналка - все старую меняют на (в основном Шерхан), звук - меняется
во всем остальном, мы в Туринге получаем, ту же безепасность, ту же управляемость, ту же динамику
... и Вообще нам пора уже топать ногами, чтоб можно было допы набирать самим - это неуважение к покупателям навязывать готовые комплектации... Япы - не клиентоориентированные - они производство ориентированные, так производить удобнее и выгоднее.
Хочешь ксенон - получи, кожу, музыку, чип ключ, складывание зеркал, хреновую сигналку, хромовый обвес...
не забавно ли?

Добавлено через 8 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Il'ich Посмотреть сообщение
Дык о чем и речь,мне хотелось бы думать что и жгуты проводки одинаковые,чтобы провода не тащить новые.И места под колонки должны бы быть.Сзади пласиковые накладки поменть легко,а вот в передней панели нет заглушки под центральную колонку.Что и подвигло отказаться от установки причиндалов от спорта
Дружище, жду с нетерпением, что там утебя получится, я че та тоже не хочу фантом ентот.... ну не буду я его юзать, зачем он мне... а вот хорошая музыка - не откажусь.... при чем она будет лучше чем в Спорте, это ж понятно, можно поставить именно то, что хочешь

Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.03.2011 в 18:22.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки