![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Люди подскажите на Туринге с пакетом и на Спорте головное устройство отличается чем-нибудь?Вроде и то и то с чейнджером и выглядит одинаково.
И еще один вопрос вытекающий правда из первого:можно ли поставить на Туринг штатную акустику от Спорта?Имеются ввиду 9динамиков и усилок?Есть ли проводка под 9 динамиков в Туринге? Или новые провода тянуть надо? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
BouNDLeSS
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() шумки в мазде нет никакой, так что громыхать будет именно как банка
![]() Ну в спорте кроме музыки еще много интересностей есть, складывание зеркал, датчики мертвых зон, кожа (которая не "айс"), трубы не как у трактора с насадками, музыка прекрасная, электропривод седух с памятью и еще чего-то там ![]() больше всего убило так это отсутствие брызговиков и подогрева дворников. Последний раз редактировалось Phil; 01.03.2011 в 22:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
BouNDLeSS
|
![]() PHILka, мне не хватает ксенона и музыки (кожу можно шикарную сделать какую захошь), остальное "цацки" которыми пользоваться практически не будешь. Ну а по музыке, порывшись тут, увидел, что ее меняют..... так что. пока не знаю, поюзаю, послушаю, может Fantom, может еще что то приглянется, а может и оставлю "как есть"..... в пробках не стою, хватает FM....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На громкости вянут средние и высокие частоты,звук как в бочке-глухой.Вообщем никакой. Кстати головы на Туринге и Спорте хоть обе и ченджером но разные,усилка (внешнего) на Туринге тоже нет. Я так понимаю что подобным головняком тут никто не озадачивался.Поеду к муз установщикам,буду голову оставлять,а остальное менять все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BouNDLeSS
|
![]() Il'ich,
![]() P.S. я и по коже сомневаюсь вообще, но только потому что сзади дети, климат однозонный и обогрева задней лавки нет - соответственно на коже будет летом жарко а зимой холодно....может тока перед перетянуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Складывание зеркал. Фича приятная но не необходимая.У меня на других машинах была-не пользовался Датчики мертвых зон. Вообще не понимаю зачем они. Кожа. Без комментов.Почитайте что БЕС говорит.Вот с ним согласен Трубы не как у трактора с насадками. Не понимаю о чем речь??? Когда покупал свою в салоне стоял Спорт с точно такими же трубами и насадками. Музыка. Согласен,жаль что нет ее. Электропривод сидух. Я езжу один за рулем.Сиденье вседа отодвинуто до упора и оущено вниз(рост 192см)Даже после мойки не сложно дернуть за рычаг и откатиться. Теперь вопрос.Зачем мне за все это платить лишние 250К? Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Il'ich; 02.03.2011 в 18:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
BouNDLeSS
|
![]() Il'ich, взаимно....я также рассуждал... у меня на М3 механическая регулировка, езжу один, выставил 2,5 года назад ну может быть еще разок или два подстраивал - не боле....в Туринге мех. регулировка - достаточно выше крыши.... зеркала также - если складывает уши после остановки зажигания, ну прикольно конечно... но не более, складывал руками за 1 год может один раз, когда была необходимость, мертвых зон нет в базе, только в 3-4 пакетах. Чип ключ - переживу как нибудь, и уверен, что не напрягусь ключом поворачивать при запуске....хром...это вообще ребячество, за отдельную небольшую плату можно китайскими пластмасками обклеить вдоль и поперек
![]() ![]() во всем остальном, мы в Туринге получаем, ту же безепасность, ту же управляемость, ту же динамику ... и Вообще нам пора уже топать ногами, чтоб можно было допы набирать самим - это неуважение к покупателям навязывать готовые комплектации... Япы - не клиентоориентированные - они производство ориентированные, так производить удобнее и выгоднее. Хочешь ксенон - получи, кожу, музыку, чип ключ, складывание зеркал, хреновую сигналку, хромовый обвес... не забавно ли? ![]() Добавлено через 8 минут 49 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SeRb)й; 02.03.2011 в 18:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|