![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Тут на днях рылся в поисках тюнинга на СХ-7 и наткнулся на темку про "нулевики". Почитал, и что то внутри задело - начал рыть в инете про воздушные фильтры, нашел много разного.
В сравнительных тестах вне конкуренции - Apexi но у них на сайте я так и не смог найти фильт подходящий в штатное место установки, и диллеров у кого его можно найти! На 2-м месте K&R, есть вариант именно под СХ-7 (маркеровка 33-2279) и есть в свободной продаже, но в сравнительных тестах они были середнечком по способности задерживать грязь и пыль. Посему, хочу спросить: мож кто менял у себя воздушный фильтр?! Какой фильтр устанавливается с завода(бумажный или сразу "нулевик"? стоит ли заниматься заменой? И какой лучше поставить? А самое главное где можно найти? Заранее всем Thank's за ответы ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Мой тебе дружеский совет!!!не морочся-сделаешь только хуже,фильтр будет постоянно сраный(((Если ты конечно не собираешься делать глубокого тюнинга двигателя что я думаю врядли кто-то будет делать с сх7.
P/S-пользы точно никакой не будет.Лучше поставь пока полный выпуск с даун пайпом на турбу,поставь cold-intake и чипани в спортеке(кстати там ща скидос 50%)да-да и не забудь снять ограничитель!!!(там же где и чип)-результат тебя не просто удивит а ошеломит!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() вот как пример реальная схемка Амета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ездок
![]() |
![]() interceptor, что такое "cold-intake"?
И какие результаты чиповки у тебя? Мощность, крутящий и расход?
![]() |
#5 |
Ездок
![]() |
![]() колд интейк-эт полная замена впуска со всеми патрубками и грамотной по вопросу забора холодного воздуха установки нулевика...после чиповки расход прибавляется в среднем на 2,5-3литра но оно того стоит...сх7 я еще не трогал но вот на МОПСЕ3 у меня со всем этим барахлом выдает на стенде 328л.с
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
![]() |
![]() interceptor, думаешь стандартный фильтр загрязняется меньше? Они же вроде как промываются и снова в работу?!
![]()
![]() |
#7 |
Ездок
![]() |
![]() конечно меньше т.к он в коробе и сосет из определенного патрубком места,а нуляк со всего пространства т.е 360градусов
![]() Да и мыть его заипешся каждый месяц мой-суши-опрыскивай маслецом и т.д ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
![]() |
![]() Я говорю не о том который круглый, а фильтр который вместо штатного, под штатное место установки - "прямоугольный"
Тот который конусом он в открытом пространстве под капотом, по-этому и износ у него выше, а этот чисто грязь воздуха впитывает. Меня этот вопрос почему заинтересовал: Когда на улице средняя температура ну или после дождика машина, прям чувствуется дышит, а как начитается жара, вся пыль дорожная летит под капот и машина задыхается, реакция на педаль не та! Мож конечно не из-за этого и может эт чисто мои ощущения! ![]()
![]() |
#9 |
Ездок
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |