![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Друзья, подскажите, что за фишка со стороны дилера...
При выборе автомобиля в салоне было в наличии два Туринга одинакового цвета. При внесении предоплаты в договор купли продажи был внесен один VIN, перед выдачей авто выясняется, к что к оформлению готовиться другой авто той же комплектации (VIN другой). О замене авто не предупредили, явно озадачились, когда вскрылась подмена. На вопрос- в связи с чем - менеджер ответил - на второй, который был мной выбран изначально, в салоне, еще нет ПТС, хотя в моем договоре о купле-продаже указано, что он был выдан в октябре 2011 г. Разве может такое быть, что в салоне дилера стоят два авто, выпущенные в одно и то же время, но на один у них есть ПТС в наличии, а на второй нет? Поведение менеджеров при этом выглядит странно... Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gonza, а в чем проблема то, ты привязался к конкретному ВИНу, смотри авто, которое выдают и не парься.
Что ПТС нет, вполне может быть.
![]() |
#4 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У дилера нет ПТС, они зачастую в банке или в представительстве и выдается под конкретного клиента на выдачу уже.
Внимание ПТС выдается таможней не дилеру, дилер не таможит автомобили. Дилер лишь реализатор, посредник между владельцем авто - представительством в РФ и Вами - клиентом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Андрей 5, Gonza, многие авто дилер выкупает под конкретного клиента и потом уже забирает ПТС. Когда выкуплен автомобиль, тогда у них и есть на руках ПТС.
![]() |
#7 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Андрей 5, а под неконкретного чисто стоят в наличии с птс в наличии.
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так я все расписал уже подробнее некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Мне показалось, раз в договоре купли продажи на изначально выбранный мной авто были указаны данные птс, выданного в октябре прошлого года, и авто продают с существенной скидкой и весьма настойчиво - авто салоном явно выкуплен, соответственно, птс должен быть в у них в наличии. Но это только мое предложение.
То ли ребята для более эффективной и надежной реализации брали залоги на эти два авто с нескольких человек, а потом выдавали их по мере проплаты части основной суммы, а остальным возвращали залоги, то ли еще какой мухлеж... А может и все так и есть, как они говорили - я внес оплату за последний автомобиль... Но вот зачем тогда продолжать катать потенциальных клиентов в тест-драйве, пускать их в последний "проданный" автомобиль, так и не убранный из шоурума? Как бы то ни было, машину я уже купил в другом салоне и с другой скидкой. Последний раз редактировалось Gonza; 21.11.2012 в 23:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|