Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Сервисное обслуживание и официальные дилеры Mazda в России > Официальные дилеры Mazda в Москве > АвтоСпецЦентр (Cosmo Motors)

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2012, 20:55   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Escape is on a distinguished road
25 Техническое обслуживание в cosmo

Сегодня был на 1ом ТО 15000км. Правда машина покупалась в импексе. Просто тут рядом с домом. Результатом был приятно удивлен. Приятные менеджеры, сделали все очень быстро, правда пришлось доплатить за воздушный и салонный фильтры, когда их увидел, страшно стало!!! Очень грязные и простая продувка явно не поможет. Так что знакомство состоялось, буду теперь ездить только сюда.
Escape вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 30.05.2012, 21:16   #2
Легенда форума

Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31 Sisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to beholdSisch is a splendid one to behold

Escape, с почином, сколько вышло по деньгам ТО?
Старый 31.05.2012, 00:47   #3
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Escape is on a distinguished road

Вместе с фильтрами и работой по их установке 11500
Escape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 09:08   #4
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Cosmomotors is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
Сегодня был на 1ом ТО 15000км. Правда машина покупалась в импексе. Просто тут рядом с домом. Результатом был приятно удивлен. Приятные менеджеры, сделали все очень быстро, правда пришлось доплатить за воздушный и салонный фильтры, когда их увидел, страшно стало!!! Очень грязные и простая продувка явно не поможет. Так что знакомство состоялось, буду теперь ездить только сюда.
Добрый день.
Спасибо за ваш искренний отзыв.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Cosmomotors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:28   #5
Гонщик

Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

Сегодня сделал ТО-1 в Космо, плюсом ещё делали летнюю подготовку (замена салонного фильтра, прочистка системы кондиционирования, и чего-то ещё). За всё отдал адекватные 8300. Правда был купон на скидку. Всё вроде в норме, работы сделали быстро, исправили кое-какие ошибки по компу, которые не беспокоили,и о которых я не знал. Полет нормальный, ребятам спасибо!
Старый 14.06.2012, 14:37   #6
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 Cosmomotors is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
Сегодня сделал ТО-1 в Космо, плюсом ещё делали летнюю подготовку (замена салонного фильтра, прочистка системы кондиционирования, и чего-то ещё). За всё отдал адекватные 8300. Правда был купон на скидку. Всё вроде в норме, работы сделали быстро, исправили кое-какие ошибки по компу, которые не беспокоили,и о которых я не знал. Полет нормальный, ребятам спасибо!
Добрый день.
Спасибо Вам за ваш честный отзыв.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Удачи на дорогах.
Cosmomotors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 20:23   #7
Ездок

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14 Challe is on a distinguished road

Намедни прошел ТО-1.

Стоимость - чуть больше 8К. Попал под новогоднюю акцию.
Заменили масло, фильтры (салонный и моторный в том числе). Помыли моторный отсек. По моей просьбе сделали диагностику и протяжку подвески, был небольшой стучёк на выбоинах. Теперь вроде тихо. Подарили кружку термос!

Ребятам большое спасибо!
Challe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 08:58   #8
Гонщик

Вес репутации: 18 grynch will become famous soon enoughgrynch will become famous soon enough

...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем Cosmomotors, возьмите на заметку...

Последний раз редактировалось grynch; 09.01.2013 в 09:03..
grynch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 09:20   #9
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем Cosmomotors, возьмите на заметку...
Не возьмут, видимо...не ты первый
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Старый 09.01.2013, 09:23   #10
Гонщик

Rat, ну тогда постучусь повыше ..щётки я вчера купил новые, но вот принцип..неохота искать дилера нормального опять, этот близко ко мне, ехать не надо..да и всё ОК было же

Закладки