![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Сегодня был на 1ом ТО 15000км. Правда машина покупалась в импексе. Просто тут рядом с домом. Результатом был приятно удивлен. Приятные менеджеры, сделали все очень быстро, правда пришлось доплатить за воздушный и салонный фильтры, когда их увидел, страшно стало!!! Очень грязные и простая продувка явно не поможет. Так что знакомство состоялось, буду теперь ездить только сюда.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 | |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за ваш искренний отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Сегодня сделал ТО-1 в Космо, плюсом ещё делали летнюю подготовку (замена салонного фильтра, прочистка системы кондиционирования, и чего-то ещё). За всё отдал адекватные 8300. Правда был купон на скидку. Всё вроде в норме, работы сделали быстро, исправили кое-какие ошибки по компу, которые не беспокоили,и о которых я не знал. Полет нормальный, ребятам спасибо!
![]() |
#6 | |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Вам за ваш честный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Удачи на дорогах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Намедни прошел ТО-1.
Стоимость - чуть больше 8К. Попал под новогоднюю акцию. Заменили масло, фильтры (салонный и моторный в том числе). Помыли моторный отсек. По моей просьбе сделали диагностику и протяжку подвески, был небольшой стучёк на выбоинах. Теперь вроде тихо. Подарили кружку термос! Ребятам большое спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() ...ну и мои пять копеек. 03.01.13 прошел ТО-2 в Космо. Приёмщик отличный, грамотный, при мне достали все фильтры, уточнили что нужно заменить, что долить. Два часа, скидос как обещали, кружка термос. По ценнику 10 т.р, но это с заменой воздушного фильтра( я так сам захотел)....и впридачу заменили мне дворники: мои - новые (месяца не было даже) на свои старые. Уж не знаю, кто там проявил инициативу, но факт есть факт..до такого затертого состояния даже я не доводил никогда. Я ещё когда выехал за шлагбаум обратил внимание на белесые полосы по всему стеклу после взмаха, подумал ещё мож после тепла выехал такой эффект,а потом когда на трассу выехал и поехал, я понял откуда такие разводы..ну и характерные пятна неубираемые...вообщем Cosmomotors, возьмите на заметку...
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 09.01.2013 в 09:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
![]() |