![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я счастливый обладатель 2.3 турбо 2008г. Пробег 60т. Машина нравится,не подводила. Но через 4 месяца кончается гарантия. Вот я и думаю, продавать или еще поездить. Подскажите какие косяки меня ожидают после 60т.Жена просит машину,выбор: или сх ей оставить, или продать и ей новый фокус купить.
|
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 5alex8, за сколько ты ее продашь, за 800? Даже на хороший фокус не хватит, я бы оставил, раз проблем не было, а на схожую машину нужно добавить еще столько же! Косяки не смертельные, отдашь может разок бабла и будешь дальше ездить, все дешевле чем новую покупать.
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 5alex8, Sisch правильно заметил, за проданную сумму нормальную машину не купишь.
Но опят таки, смотря какой у вас бюджет и сколько можете добавить. Если деньги позволяет, лучше оставить ей сх а себе купить подобное или классом выше. Тогда у вас будет 2 хороший машин, а так потеря денег всегда при продаже. Моя тоже присмотрела новый фокус3 но мы не захотели купить Елабужскую сборку. Косяков ждать не надо, может и 120 тыш. поездить и ничего не будет. Удачи!!!
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Sisch, Fuad спасибо за ответ. Нюанс в том,что у жены это будет первая машина.Может ей лучше маленький фокус,чем 2.3 турбо? А по цене как раз, продать сх за 800 - купить фокус.
Добавлено через 11 минут 38 секунд Fuad, себе тоже выбираю новую, в районе 1.5 Но за эти деньги вообще ничего не нравится,хоть опять сх покупай. Пока думаю насчет bmw 3 серии SE за 1.36 Последний раз редактировалось 5alex8; 13.08.2012 в 08:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 5alex8, это правильно, я жене Suzuki SX4 заказал, говорить для начала по мельче машина.
В районе 1400-1500 вот что ест. Nissan X-Trail (5-дверный среднеразмерный кроссовер) Hyundai Santa Fe (5-дверный среднеразмерный кроссовер) Honda CR-V (5-дверный среднеразмерный кроссовер) Mitsubishi Outlander (5-дверный среднеразмерный кроссовер) BMW X1 (5-дверный компактный кроссовер) Audi Q3 (5-дверный компактный кроссовер) Toyota RAV4 LWB (5-дверный среднеразмерный кроссовер) Mitsubishi Outlander XL (5-дверный среднеразмерный кроссовер) KIA Sorento (5-дверный среднеразмерный кроссовер) Land Rover Freelander 2 (5-дверный компактный кроссовер) Nissan Murano (5-дверный полноразмерный кроссовер) Volvo XC60 (5-дверный среднеразмерный кроссовер)
#6 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Да мне кажется как повезет "для начала". Некоторые и вначале нормально ездят на больших. А некоторые всю жизнь с матизом управиться не могут. Зато на СХ-7 она сможет парковаться колесами об поребрик, а на форде в этом случае скорее всего придется бампер чинить. Ну и зимой конечно мазда удобнее. Если бы еще ела скромнее
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Легенда форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |