![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Появилась вот такая штуковина на наш пепелац.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Кто что думает? Вроде под Bose работает... Интересует вопрос качества звука в сравнении с обычной штаткой. Лучше или хуже? Что с басами будет? А то они мне уж очень нравятся сейчас. Ну и вообще какие мнения? Мне кажется, что если качество звука (почитал отзывы в инете - вроде ничего так) не ухудшится, то можно брать. А функционал конечно радует. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() И опять ценник в районе 30-ки. Почему? Железо там убогое. За эти деньги можно взять нормальный пионер и усилок - будет похлеще работать и долбить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() У нас в Ростове появились, вот думаю сегодня съездить потыкать, если получится.
А отзывы я читал по юзерам данного ГУ на Мазде6, там оно раньше появилось, вроде довольны, не без нюансов, конечно. Больше всего волнует вопрос, не упадет ли качество звука, в частности низкочастотный спектр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Легенда форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 02.08.2013 в 11:27.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
По поводу качества приема веб-радио. Вполне сносно в пределах города, все места, где отваливается, уже знаю наизусть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() Batucada, ну, короче, не совершенно пока всё. Я упор на интернет радио делать точно не буду. С удовольствием воткнул бы пионер без всяких наворотов, но потеря штатного функционала и внешний облик не позволяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
saab'ер
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Чудес не бывает. Китай снова убьет качество звука. Они радеют за то, чтобы были красивые иконки и яркий тачскрин...
Не видел пока нормальных бошек (которые затачивают под ориджинал дизайн), которые будут нормально играть. На прошлой машине ездил и плевался от качества звука, весь BOSE был убит этим пластиковым гуамном. Оставил тока из-за камеры. Садясь к жене, в такую же 6-ку, слушал нормальный звук, который играла стоковая бошка. Короче, я веду к тому, что надо выбирать: китай 2 дина, или нормальная голова, которая будет смотреться, как инородное тело, смотря на нас из консоли. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|