![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Приветствую участников клуба!
Купил свою чайку 2,5л еще в прошлом году на смену шестой Мазды. Форум клуба читал уже давно, но сказать всем "ПРИВЕТ" получилось только сегодня ![]() Посидел перед покупкой в авто других производителей, задумался над CX-5 (посидел внутри и не впечатлился) и, не смотря на все пугалки о снятии с производства, купил чайку. Так как езжу в 99% по городу, то на 2,3л с полным приводом в принципе не заглядывался. Явный минус авто выявился зимой - тканевый салон просто безбожно драл шубки у супруги и дочери. От греха подальше надел чехлы от Автопилота. Ну еще довольно долго приспосабливался к новой посадке и самому сидению. А в остальном, как поётся - "всё хорошо, прекрасная Маркиза, всё хорошо" ![]() Так что примите в ряды почитателей МАЗДЫ (хотя я уже там с 2004 года) ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Легенда форума
|
![]() Привет! СХ-5 просто не тянет на семейный авто по размерам, а так - очень даже ничего. Салон в духе времени, да и силовой агрегат с трансмиссией уже другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 5
Габариты Длина 4540 мм Ширина 1840 мм Высота 1670 мм Колесная база 2700 мм 7 Габариты Длина 4680 мм Ширина 1870 мм Высота 1645 мм Колесная база 2750 мм
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() У меня было ощущение по салону CX-5, что я вообще из своей шестерки не вылазил
![]() Про движок я и не писал, просто не впечатлил салон и дальнейшую "примерку" пятачка не проводил. Да и ждать его надо было 3-4 месяца в прошлом году. Вообщем-то, как всегда у меня был импульс срочного шопинга и я забрал чайку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
|
![]() Серж, а ты хотел, чтобы в половину габариты отличались?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|