![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() 20.05.2013 в 02:30 ночи на парковке возле дома у меня сработала сигналка, а уже через несколько мгновений <вырезано в интересах следствия>...
![]() После анализа ситуации специалистами стала проясняться довольно простая схема происходящего. Мой вывод такой - без сигналки я был бы уже пешеходом, а так ещё может поборимся. ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() UltraFlyer, так ставил ОК у кого-то из клубных партнеров?
![]() |
#4 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() может еще поборимся -как-то не уверенно двояко звучит
![]() |
#5 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() UltraFlyer, Главное тачила не ушла,,, и одним пешеходом меньше
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Пока мой конь живой - про себя помолчу, а вот про сестрёнкину матрёшку расскажу-потрещу, если кому интересно
![]() Дело было пару лет назад и вовсе не далече от места моих сегодняшних событий. Вышла она (сестрёнка) этак часиков в пять утра на балкончик покурить - ну не спалось что-то в ту злощастную ночь, чё-то тревожило, ну очень та матрешка ей в душу запала, вот видать душа неладное и почуила. И видит сестрёнка, как её матрешка аккуратненько так двор покидает - сестренка так и ох.ну.ла, да и бегом за ней следом, но не догнала... По камерам наружнего наблюдения события с разных ракурсов выглядели следующим образом: Часиков так в два ночи подошли гады к матрешке, вскрыли водительску дверку - тишина... Опа! Значит сигналки-то нету, тока штатный ИММО, - они обрадовалися такому счастью и чёта там под торпедо мигом подцепили, а дверку обратно закрыли и как ни в чём не бывало пошли в полуночный тенёк покурить по-соседству... Где-то через часик-полтора пришло время проверить улов - опять залезли в машину, но чё-то там у их не срослось - не завелось... Опять отошли в тенёк покурить на часик... С тетьего захода (как раз около пяти утра) завелась матрешка, как от родного ключа и покинула хозяйку навсегда... По всем признакам отследили они сестрёнку заранее (отсутствие сигналки - возможно тоже), ломать-курочить ничего не стали, под капот вроде тоже не лазили, просто аккуратно так вскрыли замочек водительской двери, прицепили приблуду для борьбы с штатным ИММО, ну и деликатно так увели матрешку на разборку... ![]() Добавлено через 13 минут 43 секунды dima_ace, по печальному опыту сестры сужу - штатные средства можно считать хилыми, по ним уже всё давно отработано. А сколько времени опциональная сигналка продержится - это вопрос почти ретарический, ну год-два, а чё дальше? А дальше будут щёлкать как орехи! Пардон, уже щёлкають! Паркуюсь я в разных местах, а везде охраняемых гаражей и стоянок не прикупишь... Видимо после каждого случая домагательства к CX-7 придётся чё-то добавлять в её арсенал, ну типа как любимой женщине шубу-золото-брильянты дарить ![]() Последний раз редактировалось UltraFlyer; 20.05.2013 в 22:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Один раз раскошелься на хороший ОК и не надо ни чего добавлять,,, имфы полно на форуме...
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]()
![]() |
#10 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18