![]() |
#1 |
Вообще красавец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет сотоварищи! Вопрос в следующем хотел масло, фильтра поменять машина из штатов - какое масло кто льет и что рекомендовано ну и сколько брать литров.
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Вопрос второй включил компьютер бортовой - америке он не нужен был )))но вместо данных о литрах и километрах - - один раз после заправки загорелся 0км в одном из пунктов и снова - - как его лечить или это диагноз ( Последний раз редактировалось -sas-; 02.02.2011 в 20:40.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() Цитата:
Хотя я лью мобил 1. В колличестве 5,7 литров. Бери 6 литров, не ошибешся. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | -sas- (02.02.2011) |
![]() |
#3 |
Вообще красавец
![]() |
![]() Спасибо а с компом не вкурсе??
Добавлено через 9 минут 36 секунд Вопрос № 3. Какие динамики вместо штатных воткнуть??? В штатной комплектации стоит не Bose а шляпа какаято 4 динамика всего(( Включена музыка а я слушаю как птицы на улице чирикают (шумоизоляция походу тоже доп опция))) Вопрос №4 Шумоизоляция кто делал с чего начать не охота всю машину что нужно сделать в первую очередь чтобы хоть както музыку слушать а не колеса и камазы рядом едущие.
ВООБЩЕ КРАСАВЕЦ Последний раз редактировалось -sas-; 02.02.2011 в 22:03.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вообще красавец
![]() |
![]() Ну не знаю... а тогда зачем вся эта комедия с клубом полумертвым чтобы в яндексе и ютубе все смотреть(
![]() Я был сначала вфордфокусклабе потом сантафе потом ниссан мурано форуме везде полемика по любому вопросу а тут пару человек пишет - Спасибо пех ! и еще некоторым, а так все смотрят имолча и бочком бочком - моя хата с краю... Так мы на вертолетах летать не будем)))
ВООБЩЕ КРАСАВЕЦ Последний раз редактировалось -sas-; 03.02.2011 в 19:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Не отвечают потому ,что по этим темам тут уже все зубы стерли , машина не ломается поэтому и обсуждать нечего .Форум не полудохлый а интеллигентный . Мазда CX7 это мостик для перехода в другой мир ,мир лексусов,мерседесов и редж роверов , поэтому тут тихо и спокойно ведуться светские беседы .А судорожная замена одних динамиков к желаемому результату не приведет ,меняются все потроха начиная с головы а это уже другая история .........
![]() |
#7 | |
Banned
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Истинно глаголишь! Последний раз редактировалось guruvrn; 04.02.2011 в 09:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вообще красавец
![]() |
![]() Цитата:
Согласен про мостик ![]() ![]() ![]()
ВООБЩЕ КРАСАВЕЦ Последний раз редактировалось -sas-; 04.02.2011 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Шумка 40-45 тыс.те кто делал довольны ,ссылок море в инете.
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() скажу коротко и ясно. по тому адресу что я дал можно найти ответы практически на все технические вопросы и не только. НО, здесь мне более приятней общаться. Честно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|