![]() |
#1 |
Профи
|
![]() Ну что ж, друзья-одноклубники!
Случилось то, что рано или поздно со всеми случается. Подошел момент расставания с автомобилем. Моя многострадальная Мазда СХ-7 на которой я менял море всего и которую привел в идеальное техническое и косметическое состояние нашла нового владельца. Не смотря на "богатую" биографию машины, которая многих отпугивает, нашелся человек, который адекватно воспринял всю информацию о машине и не побоялся приобретения такого автомобиля. Я не избавился от машины, а передал в надежные руки. Уверен, что и меня, и мою, теперь уже бывшую машину новый хозяин еще не раз помянет добрым словом. Уже три дня, как мы обменялись машинами и я регулярно получаю от ного владельца электронные письма с восторженными впечатлениями и со словами благодарности о состоянии машины. Честно говоря, приятно читать. Приятно, что машина не пошла по рукам... Сам машины меняю редко и для меня машина не просто кусок железа и пластика. Мне кажется, что у нее есть душа. Возможно, именно эта машина была со мной в чем-то не совместима и поэтому капризничала... Надеюсь, что в новых руках она изменит свой норов и проявит большую сговорчивость. Ездил меняться через половину России. Дорога в один конец составила 3400 км! Так что теперь моя бывшая машина будет колесить по Саратовской области. Сменила прописку с Сибирской на Волжскую. Всем удачи! Не поминайте лихом. На форуме теперь буду редко появляться - Только если будут личные сообщения. Фуаду позвонил и похвалился обменом еще с дороги, находясь в Балаково. Получил от него приглашение заехать в гости. Увы, плотный график не позволил сделать крюк, но очень хотелось повидаться с легендой форума! А я теперь осваиваю просторы другого форума - по Паджеро.
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Поздравлю и тут
![]() ![]() ![]() как я понял дизель взял?
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() ну чтож у каждого своя правда, но топик это как рип...
по мне так с учетом роста цен, постепенным огламуриванием и электро-автоматизацией новых авто...нет больше аналогичных по ттх показателям СХ7. цена авто/цена обслуживания и самое главное "честных" авто с душой. членовозы, гламурные тачки, семейные овощи, продукты ВАГ-маркетологов, удушенные ЕВРО6 евродвиглы с блю-грин мочевиной, попкорнавто в виде реинкарнаций аутлендера/кашаков, дача-возы-дастеры. Еуропейцы потихоньку причесывают свой модельный ряд продвигая гибридные авто с топливной экономичностью до 2-3л/100км , при этом никто из них не афиширует что разница в цене со стандартным авто за средний срок владения 3-4г. никак не окупится кроме Норвегии/Швеции. В таких условиях конкурировать японским производителям конечно тяжело... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Stan-is-love (14.03.2016) |
![]() |
#5 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, брат, еще раз поздравляю и рад что одолел этот путь
![]() Если честно, всеравно ждал, все таки кусок татарии был в твоем пути. P.S. Друзья, имел введу этот новость ![]()
![]() |
#8 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Gregor42ru, поздравляю и с передачей авто и с приобретением нового, хотелось, конечно же, чтобы похвалился новой машинкой. Удачи на дорогах и во всех начинаниях.
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Профи
|
![]() Fuad, DIR, Паулюс, colobus, shalke, Спасибо, Ребята за поздравления!!!
Очень приятно и душевно на нашем форуме!!!! Не хочется уходить!! Поверьте, не раз был на разных форумах. И телефонных, и автомобильных. Но такой обстановки и доброжелательности, а также конструктивности нет нигде, кроме этого форума! Так что я заглядывать буду по старой памяти! Уж не гоните! ![]() Про паджерик врядли будет кому из Маздоводов интересно. Я повадился на драйве вести БЖ. Там получается более информативно и обстоятельно. По Мазде у меня там огромный БЖ на 158 записей! Все сохранится и можно использовать как энциклопедию. Там же выложены все ссылки на мануалы... По Паджерику тоже завел БЖ. Ссылки в маздовском БЖ разместил на новую машину. Будет интересно - заходите - всегда буду рад визитам, лайкам и комментариям. Всем удачи!!!! И чтобы Мазды радовали и не ломались!!! Про нового владельца - пока не могу сказать, на форуме он или нет. Но если появится на форуме - вы уж его не обижайте!!! А за машину мне не стыдно. Я ее реально с того света вытащил, вылизал и новый владелец просто в тихом шоке. Потихоньку писает кипятком от восторга и шлет мне благодарности почти каждый день. Желаю, чтобы у него с Маздой не было проблем. Не должно быть - я весь лимит проблем исчерпал! ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Bruce (15.02.2016) |
![]() |
Закладки |
|
|