|
|
Результаты опроса: сколько встанет ремонт,после того как цепь перескочила? | |||
30-50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
лучше купить бу мотор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() ребята нахожусь я в городе Казань и катаюсь на семёрке 2007 года 2.3 турбо, от маслянного голодания перескочила цепь и загнуло клапана(((Подскажите мне пожалуйста перечень запчастей который мне необходим и где примерно можно скопом всё это купить,по возможности с примерной ценой! маздурик мой стоит у ребят,которые вызвались помочь с ремонтом в хорошем серваке и ждут деталей.Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Ездок
Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Перечень запчастей:
1. Контрактный мотор В хорошем " серваке" с чужими запчастями работать не станут, что бы крайними не остаться ПС: дешевле заменить, чем перебирать тот, который "голодал" без масла ![]()
![]() |
#5 |
турбо
Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() олол, а ты точно уверен в сервисе? По мне так бежать надо оттуда если они даже перечень запчастей дать не могут. Перескочить цепь от масляного голодания не может, а вот двигатель стукануть легко. Диагноз мотору кто ставил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ездок
Поблагодарили 32 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() Полюбому блок точить или менять, а смысл? Все ИМХО! Желаю ТС принять единственно верное решение! ![]() Добавлено через 1 минуту 0 секунд И я о том! +1!
СХ-7 2.3 Turbo Sport Последний раз редактировалось cosmos71; 31.03.2014 в 20:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Боже упаси
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() олол, Все идет к замене мотора....
Масляное голодание на нашем моторе практически не лечится. Вы можете заменить клапана, маслосъемные колпачки, регулировочные стаканчики, цепь, муфту VVTi, маслонасос, маслоприемник, сальники коленвала (все равно разбирать - уж лучше сразу заменить), прокладка ГБЦ, но первопричина - пониженное давление масла не исчезнет. Соответственно, ситуация повторится. Если поршни уцелели, то все равно, при таком объеме работ желательно и колечки заменить..... На вкладыши посмотреть, возможно и их тоже махнуть. Опять же посмотреть на помпу. Скорее всего в ней люфт уже есть и она тоже просит замены. Также посмотреть на натяжной и паразитный ролики ремня навесного оборудования, ну и сам ремень. Для поднятия давления масла знатоки рекомендуют убрать балансировочные валы и заглушить масляный канал, идущий на маслоснабжение балансирных валов. Эта мера частично решит проблему недостаточного давления масла. Стоимость перечня железок, которые я написал - около 60-70 тыс. руб. А будет ли результат - никто Вам заранее не скажет. Я проходил все это, в итоге купил новый мотор.
![]() |
#10 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zev1983 (14.12.2014) |
![]() |
Закладки |