![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Всем привет! Хочу поставить систему впрыска водометанола типа Aquamist HFS-4, машина чипованная от Гланса, железо стоковое. У кого какие мысли по этому поводу?
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() zidane10, на мпске есть богатый опыт. Почитай их форум. Не уверен что на стоковые шатуны ставят его..
![]() |
#6 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А зачем превращать в холивар? ))
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() Никто ничего не превращает, нам просто не понятно вот мы и спрашиваем. Одно дело на кованые поршня и шатуны, а другое на сток. Я сам еще не могу отойти от ремонта двигателя который сделал месяц назад (кулак дружбы). Поэтому думаю лучше не стоит это делать. Вот и весь Холивар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() Понятно, что я не враг своей машине, поэтому и спрашиваю мнение, в добавок ко всему:
Впрыск воды, метанола либо водометанола позволяет добиться следующего эффекта: - За счет снижения температуры топливного заряда во впускном тракте вы получаете более плотную смесь, а следовательно большую мощность и детонационную стойкость топлива. За снижение температуры на впуске отвечает прежде всего впрыск метанола или метанольная составляющая при впрыске водометанола - Вода за счет своей высокой теплоемкости при впрыске в камеру сгорания, позволяет существенно замедлить горение топлива. Как мы все знаем чем выше октановое число топлива тем МЕДЛЕНЕЕ оно горит. Таким образом мы получаем эффект повышения октанового числа топлива. Кроме того водяной пар в камере сгорания позволяет очищать ее от отложений. Мотор с установленной системой впрыска водометанола не имеет отложений и выглядит практически новым даже после десятков тысяч км. пробега |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|