![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() В общем в феврале месяце у меня угнали сх7.
Началась возня с документами и оформлением страховки. так получилось что ровно через месяц у моих знакомых тоже угоняют сх7. наша машина была кредитной, банк Русфинанс, страховая Первая страховая компания, которая потом стала БИН Страхование. У наших друзей Югория. все документы собрали и мы и они и подали в страховую. У нас выплату начали затягивать, аргументируя тем что платежка, типа в бухгалтерии, вот вот ждите. Так прошел месяц. Меня задолбало ждать от них выплат и я приехал в компанию и написал претензию, на которую компания должна ответить в течении 5 дней. Прошло 5 дней и страховая тупо забила на мою жалобу. То что я писал жалобы через сайт их тоже, не спасало ситуацию. У моих знакомых ситуация была еще хлеще. Югория на грани банкротства и поэтому там вообще не собирались выплачивать деньги о чем честно в приватной беседе сообщили. Но тк дарить деньги мы никому не собирались, мы пошли по следующему пути. 1. Написали письмо в Федеральная служба по финансовым рынкам . В компетенцию этой организации входит надзор за страховыми компаниями.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 2. Написал заявление в Московскую прокуратуру, о том что просьба провести проверку и возбудить уголовное дело по статье мошенничество в особо крупных размерах. Что страховая не платит, нарушая законы нашей страны. заявление подал через электронную приемную. 3. Написал похожее заявление в Роспотребнадзор, что мошенники, просьба провести проверку и все такое. Тоже через электронную приемную. 4. Написал Путину, что господин Путин всем плевать на законы которые вы же сами и придумываете. Причем всем организациям написал, что я написал письмо Путину, чтобы проверили работу ведомств по моим заявлениям и не забивали на обращения граждан. 5. Ну и апофеоз всего, написал через сайт в страховую компанию, куда и кому я написал. Через 2 дня пришло письмо что типа извините, что затянули, но деньги вам перевели. Через 4 дня позвонили моим знакомым из Югории со словами срочно приезжайте и забирайте деньги. Вот таким образом я отжал у страховых деньги Возможно кому то пригодиться моя история и поможет бороться со страховыми. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Гонщик
Поблагодарили 100 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() кнопки СПАСИБО нет, а то я бы нажал . Толик, однозначно зелень..всех запугал
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Ездок
![]() |
![]() grynch,
ты не представляешь сколько сил и нервов это потребовало))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() ну с февраля если, то представляю
![]()
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() Saos205, страховаться нужно в нормальных компаниях, а не там, где дешевле всех. А Путин обычный человек, с двумя ногами и двумя руками, он не способен удовлетворить жалобы ста миллионов человек в месяц.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (12.09.2013) |
![]() |
#6 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() тачка в кредите была, тут не просто сам где захотел. Я сам из Югории свалил по совету клубного партнера, об их банкротстве кста слухи и сведения уже тоже имелись
![]() |
#8 |
Гонщик
![]() ![]() |
![]() он местную управу нагинает с завидной периодичностью..Добрался по ходу куда повыше
![]() Добавлено через 2 минуты 30 секунд Saos205, ты бы ещё к теме образцы заявлений всех прикрепил..вдруг кому понадобится ![]()
Меня волнует не сколько размер коррупции в нашей стране, как невозможность в ней участвовать.!!! Последний раз редактировалось grynch; 12.09.2013 в 11:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() Saos205, дядь, старый вывод один – надо страховаться в нормальных СК и не экономить.
![]()
![]() |
#10 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд colobus, когда я страховал машину страховка была по компаниям +-10 000 и купили среднюю страховку Добавлено через 1 минуту 38 секунд grynch, образец есть только письма в федеральную службу, все остальное импровизация))) Добавлено через 2 минуты 28 секунд FlyAway, у меня особого выбора не было когда страховал. там были страховые из разряда "Страхования компания пацанчиков" ![]() Последний раз редактировалось Saos205; 12.09.2013 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | |
|
|