![]() |
#1 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() SeRb)й, давай на выходных возле Арены-2000 поездим ты на моей, Я НА ТВОЕЙ.
![]()
Мазда СХ-7 SPORT 2,3 turbo [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось iRusl; 15.07.2011 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() iRusl, Как покатались? Если ещё нет - я бы присоединился на Муране, изучилибы три системы - монопривод, полный с автоматическим подключением, полный с принудительной блокировкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
BouNDLeSS
|
![]() Rumano, еще не катались....
![]()
![]() |
#5 |
Страж правды
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Rumano, у меня SPORT
![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды SeRb)й, на этих выходных я уезжаю в Ивановскую область. Попробуем в след выходные! Добавлено через 1 минуту 54 секунды Rumano, а как же Вас занесло то на наш форум на Мурано ???
Мазда СХ-7 SPORT 2,3 turbo [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось iRusl; 22.07.2011 в 00:11.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
BouNDLeSS
|
![]() Rumano, отлично....
у меня 2,3 туринг на 18-х колесах, у Русла 2,3 Спорт на 19-х.... хотели сравнить подвеску.... он когда ездил со мной, ему показалось, что моя немного мягче.... На что в очередь встал? ![]() PS я тоже балдел от мурки.... но новая мордочка как то опопсовила его.... перенравился в пользу СекСи.
![]() |
#9 |
BouNDLeSS
|
![]() Rumano, как считаешь, достойная альт-ва Муранчику?
![]() когда обещали машину доставить?
![]() |
#10 |
Ездок
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() В договоре - стоит конец августа.
Про альтернативу - не хочу хаять свою будущую машину и ругать чужие текущие, но Мурано, на мой взгляд, более серьёзный агрегат. Мне в Муране нравится следующее:
А минусы у Мурано такие:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|