![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет. Проблема в следуещем.
Магнитола сама по себе отключается, приехал к од ничё естественно не обнаружили.Может кто что подскажет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() У меня аналогичная проблема: при проигрывании дисков причем не важно mp3 или AudioCD может тупо выключиться, причем на любой песне. Думал из-за того что диски сам режу, но нет купил лицензионный и радовался не долго, тоже вырубилась. Радио проигрывает без нареканий. Никто не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() У меня такая же ситуация. Что делать не очень понятно.
Больше всего бесит когда аудиокнигу слушаешь. Заколебывает потом нужное место икать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() А у меня позавчера независимо радио или сиди стал звук на секунду другую пропадать потом заново появляться. После того как заглушил и завелся все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Вчера, пересатало работать штатное ГУ, просто никак не откликается и все... Хотя при вкл.зажигания слышно как чэйнджер "листает" диски. ГУ - BOSE.
Ребята, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? И еще, был бы очень признателен за информацию по предохранителю отвечающему за магнитолу (где он находится). У меня Мазда CX-7 турбо, 2006 года (американец). Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|