![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Кто-нибудь пробовал ставить на рестайл данный девайс? Про версию на дорестайл уже почитал, интересуют функциональные возможности второй версии данного девайса, а именно:
- ограничение на количество и размер корневых папок - будут ли видны подпапки? - читаются ли тэги, как заявлено производителем? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() waazaap, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] тут вроде обсуждалось или нет?
![]() |
#4 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() waazaap, понял, ок самоудаляюсь
![]()
![]() |
#7 | |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() диски мне писать надоело - факт. штатная голова меня устраивает всем, за исключением отсутствия usb разъёма. встал вопрос - либо сменить ГУ целиком (но затратно, а кучу лишних примочек новой головы использовать не буду), либо прикрутить usb от audiolink'а. но примитивный колхоз не переварю в своей любимой машинке - если не будут отображаться тэги или будут суровые ограничения на кол-во или размер папок - то я лучше отдам 30к за новую голову)) вот такая вот дилемма... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() Менять штатную голову не надо. Быстро и без потерь функциональности - только китай. Я это не советую врагу. Всё остальное дорого (кроме головы прийдётся менять и усилок, как минимум), с потерей функций БК и непонятками в экстерьере. Покупай аудиолинк, но классический юсб ты не получишь. Будет эмулятор чейнджера что в рестайле, что в дорестайле.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Два раза пива не попил ))) Последний раз редактировалось colobus; 23.04.2013 в 20:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Подключил, год назад. Работает неустойчиво - может самопроизвольно прекратить перелистывать папки, сбрасывать трек секунд через 30 и запускать его заново. Китай есть Китай. Если нервы крепкие - можно пользоваться. Ставить просто. Сдернул башку - перестыковал разъемы, поставил бешку на место
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сергей89 (01.07.2013) |
![]() |
Закладки |
Метки |
audiolink, audiolink usb, audiolink usb mp3 player |
|
|