![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Недавно узнал, что существует в настоящее время возможность приобретения расширенной гарантии на автомобиль у ОД. столкнулся с этим предложением, когда обсуждал у ОД приобретение машинки. теперь вот думаю приобрести пару лет таковой, насколько я понял ориентировочная цена составит в р-не 50к за относительно полную гарантию, но это очень ориентировочная цена, а еще знаю что можно ограниченную гарантию приобретать только на те узлы которые волнуют.
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dima_ace, это придумки отдельно взятых ОД, к мазде это уже отношения не имеет. Внимательно ознакомься с текстом договора!
![]() |
#3 |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Sisch, мне сомнительным кажется что тут без мазды обошлось (чтоже ОД за свой счет ЗЧ клиенту поставлять будет?), но утверждать не буду, сам не вникал что и как, буду выяснять подробнее
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dima_ace, а старховка как обходится без мазды, вот так же и здесь, ты им 50, я им 50, у нас с тобой ничего не сломалось ОД получил 100 вот так и далее.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды такие предложения есть давно от страховых компаний и называется агрегатно-техническое страхование Добавлено через 4 минуты 13 секунд [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 17.04.2012 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Тоже заинтересовался этой темой. официальный дилер, в принципе за небольшие деньги, проводит диагностику, за определённое время до окончании официальной гарантии и предлагает заключить договор на пост гарантийное обслуживание. Перечень деталей, покрываемые обязательством ниже (подвеска отсутствует в перечне) Подводным камнем вижу привязку к дорогому сервису - например ТО4 стоит 23 тыр, а у неофициалов (приличных) ТО4 стоит 8,3 тыр. Кто-нибудь интересовался вопросом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И охота вам дальше ОД кормить
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() На последнем ТО Диллер предложил данную гарантию (в декабре заканчивается официальная 3 годовая гарантия от Мазда). Стоимость годовой гарантии 3500р. В неё входят основные узлы и агрегаты, которые прописаны в перечне. Может и имеет смысл? Я пока не покупал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|