![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день!Подскажите, что это может быть?
![]() АВто купила месяц назад.Пробег 51000.Хозяин предупредил, что течет паддон коробки.Я поменяла в сервисе масло в коробке и, боюсь ошибиться, герметик ![]() ![]() А тут ещё на форуме почитала про турбину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Rocker; 13.12.2012 в 15:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]() МММ...сразу после покупки думаю гудело.Я внимание на это сразу не обратила конечно.Когда играет музыка и не слышно.А потом я нашла этот форум и вообще пожалела что купила мазду.Надо было корейца, хоть на гарантии.
В сервисе была 2 нед. назад.ТАм посмотрели масло в коробке и сказали надо менять.Так и сделали. Так хочется обойтись малыми жертвами. Поменяла колодки, на очереди масло в двигателе. Нужно сервис грамотный найти.ВОбщем растроена - сил нет. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ездок
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Щаз всё ломаецца, сервис подскажут формчане у каждого есть статистика где лучше или хуже делают, я свои наблюдаю у проверенных друзей, даже после этих грёбанных горе официалов ![]() Масло желательно менять раз 7500 км, но опять же по расходу... Про звук, в коробке, была в матрице у нас такая история, у супруги на SX4, приехала вся в слезах на низкой скорости низкий гул, в раойне движка или коробки, я сажусь, да гудит, еду в сервис к парням весь поднимаем машину а там... Оказалась она проехала по снегу, снег задубел и превратился в лёд сидел этот лёд так мёртво сидел в раоне коробки, что давал низкий шум на малых скоростях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю, эт слабая надежда но ВСЁ может быть ![]() ![]() ![]() А так, почему нужны свои ребята - чтоп на деньги не разводили всякие упыри ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Психологоанатом
Поблагодарили 53 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Гул по наростающей.Когда на холостых, все ок.КАк только нажимаю педаль газа, начинается "завывание" по наростающей.Прекращается после того, как вкл. 2 передача.Иногда 3.Чем плавнее нажимаешь, тем дольше завывыет ""ууууууууууу"
![]() Спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|