![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Всем привет!
Ситуация такая: авто американка сх7, штатная сигналка, карта на три кнопки (бес ключевой доступ). Разбили стекло правое пассажирское(((. Воришки почистили все бордачки видеорегистратор и т.п..... Самое интересное сигналка не сработала((( А я думал что внутри датчики движение, оказывается нету!!!??? На ключе же есть третья кнопка, которая вроде как отключает эту функцию. Правда я ее не проверял не разу. Вопрос может у меня ее и не было или она не работает эта функция??? Может знает кто? Обратите внимание на это! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Маздалюб
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Вот, ..идарасы! Сочувствую.
А по твоему вопросу, как мне кажется, только к коллегам, владеющим именно СХ-7 американками - их комплектация от наших может отличаться (у меня в ТОПовой комплектации датчиков движения не было). Была у меня ещё Аккура МDX (канадская Хонда) там штатных датчиков тоже нет. Последний раз редактировалось MAZD; 16.09.2015 в 13:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Slonoff, у меня дорест, ставил на сигналу окно чуть приоткрытое, только руку засунешь сразу пищать начинает( кисть максимум)
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() У меня 2006 год наверное хорошая комплектакция, но было в то время еще круче, как мне первый хозяин говорил.
А этих датчиков можно увидеть в салоне? Может у меня что-то не исправно, т. к. Сейчас бесключевой доступ не работает открывает только с пульта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спорт епта
![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды Slonoff, мне кажется датчик движения находится вверху спереди где включение подсветки салона
2.3turbo chip 98 ![]() Последний раз редактировалось CX7 buch; 16.09.2015 в 23:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Slonoff, Кто же в наше время со штатной ездит?
![]()
![]() |
Закладки |
|
|