![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Продам фары на МАЗДА СХ 7 в отличном состоянии под ксенон
правая целая без потертостей стекла и царапин, у левой сломано крепление то что возле радиатора и нижнее центральное, стекло линзы целые без мата, цена за правую 6500 цена за левую 3000 отправлю в регионы |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() А можно фотояки левой (особенно крепления и покрупнее) выслать на tehclaus@gmail.com?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда форума
|
![]() Рома29, здесь целые фары "как есть" 2500-3000 продаём. 6,5 для форума дорого. А со сломаным креплением она вообще никому не нужна. Таков рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
я смотрю предложений куча аж не успеваешь смотреть в каких деревнях вас таких умных рожают? Добавлено через 33 секунды остряк сморю? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Рома29; 19.01.2016 в 18:37.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Легенда форума
|
![]() Рома29, давай без оскорблений. Мне нужна была правая летом, человек отдал за 2,5. Лежит в гараже левая, как поменяю машину - продам здесь за те же условные 2,5. Просто стоковая фара с приличным пробегом это фактически корпус со стеклом. Да, если бабла нет и по ночам не ездить, то ставишь как есть, но по уму замена отражателей и линз и полировка стекла изнутри. Отсюда и цена.
Удачи в продаже. Не будь таким злым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
то зачем вообще фары? А если нет бабла то купить велосипед и радоваться дальше. А у меня фара корпус целый линза не убитая с авто с не большим пробегом. палировать ненужно мах что сделать так это крепления про армировать и все гоняй пользуйся Я ее поменял из за того что страховка платила с начало хотел б.у а потом решил не экономить. по этому гадость можно не только за 2500 взять но и даром на мусорки найти. а я прошу по сравнению с новой и слегка бу всего 3000 так то не далеко от твоей убитой Добавлено через 1 минуту 28 секунд кому не нравится оставьте свое мнения при себе и идите дальше просто молча и рассуждайте про себя. а если есть конкретика с низкой ценой и без кидалова показывай ссылку Последний раз редактировалось Рома29; 19.01.2016 в 19:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда форума
|
![]() Рома29, у меня всё убитое, а у тебя всё в идеале.. Всё, пока! Не можешь нормально разговаривать с людьми - люди не будут разговаривать с тобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|