![]() |
#1 |
!!!
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 11
![]() |
![]() Всем привет! Уже как недели две замечаю стрелку уровня топлива в баке, как она доходит до половины, так начинает то опускаться почти до нуля, то подниматься даже выше половины бака. Замечаю на холостых оборотах, накануне в бак не лазили. Этот глюк начинается именно с половины бака . Не у кого такого не было?
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Легенда форума
Поблагодарили 2,147 раз(а) в 1,985 сообщениях
Вес репутации: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Гектор, что-то похожее было, лечилось или снятием клемы, либо само проходило
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
![]() |
#3 |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Гектор, у меня на предыдущей тачке такое было из-за вытертой "катушки" датчика уровня топлива в баке. Там я "починил" переносом изгиба токосьема в непротертое место (лень было ждать пластину датчика), этого ремонта хватило на несколько лет, так и продал.
Т.е. если есть желание поковыряться и поискать причину, то ИМХО стоит вытащить бензонасос (может заодно фильтры поменять, не знаю), и попробовать длинногубцами проволочки токосьемника датчика уровня в другое место, непротертое место переместить, ближе к оси вращения, если после сборки провалов стрелки не будет - заказать и поменять датчик в баке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|