![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10
![]() |
![]() Всем привет.
Ситуация следующая: сняли мне коленвал промеряли нутримером шейки и тут выдали промеры что у меня 51,970 мм стандарт 52мм. У меня вопрос кто то знает какой размер в приделах нормы что б не точить вал. Или в моем случае уже надо точить под ремонтные 0.25 вкладыши? И второй вопрос: 1 и 4 шатун внутренний размер под вкладыши 50,10 2 и 3 шатун 50,20 Какой тут размер в приделах нормы должен быть? И какой стандарт? Или там уже не важно будет, если вал точить? Помогите, вообще в недоумении. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 | |
Сэнсэй
Поблагодарили 889 раз(а) в 780 сообщениях
Вес репутации: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Евгений27регион, я сам не точил лично, но тут на форуме не раз пробегала информация от гуру, что сами по себе и ремонтные и стандартные вкладыши разные на сотку-несколько (у меня даже картинка по этому поводу есть от именитой фирмы по вкладышам), поэтому надо покупать набор и отдавать токарю, чтобы подбирал индивидуально вкладыши к шейкам по номерам.
![]() По картинке видно, что на средних оборотах поток масла различается на 0,1 л/мин (т.е. ровно в два раза!) у разных комплектов одного и того же производителя вкладышей, из-за разницы в толщине. По размерам: В мануале Цитата:
ЗЫ Я [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], там есть все размеры, смотрите. Последний раз редактировалось IDKFA; 04.05.2017 в 18:49.. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Цыгулев Евгений (04.05.2017) |
![]() |
Закладки |
|
|