![]() |
#1 |
Профи
|
![]() Установил камеру заднего вида.
Предыстория.Образовался зимой новый навигатор Treelogic 7001 BGF AV с возможностью подключения,в т.ч.,камеры.И,так же,одновременно,образовалась камера с возможностью подключения к навигатору по радиоканалу,т.е беспроводная.При подаче питания на камеру,картинка на навигаторе меняется на изображение с камеры. Долго думал использовать ее (камеру) на Ауди,но,поскольку некоторое время назад в этом плане использовать ее стало негде - установил на женину машину. Поскольку,СХ-7 осталось жить так же недолго,отдельные места под камеру делать не стал,установил в имеющиеся,наиболее подходящие.А именно - в место штатной правой заглушки буксировочной проушины.Надо сказать,что место не совсем удачное - из-за асимметрии расположения камеры,левая сторона просматривается более ограниченно,чем правая.Но,в принципе,для обзора препятствий достаточно.Естественно,лучше штатного места - не придумаешь!Но это потребовало бы излишних,на мой взгляд, телодвижений в этой ситуации,поэтому есть так,как есть. Пришлось изготовить самодельную заглушку из железа,покрасить ее.В зап.частях такие заглушки есть и это был бы лучший вариант,но срок ожидания - более 2-х недель - совершенно не приемлемо,т.к.хотелось уже попробовать давно! Шнур от камеры протянул сквозь бампер к заднему фонарю (правому).Сначала проволоку,потом ею же вытянул собственно провод.Снял фонарь и протянул провод внутрь через одно из отверстий.Подключил к фонарю заднего хода.Вот что получилось.
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Пока MB C250
Поблагодарили 68 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 17
![]() |
![]() а зачем камера? по фото видно что есть парктроник...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() он низкие предметы не видит.Не удачно установлен.
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() Шангареев Марат, молодец! Классно придумал. Я поставил камеру под номер в крышку багажника. Пришлось сверлить отверстие в ней. Место отличное на мой взгляд с точки зрения обзора, но пачкается довольно быстро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() А как провода протягивал?Я как представил - все опустилось!
Из-за этого и не стал туда ставить.Ну и из-за проводки еще... Это без вариантов.Только у меня его нет. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Нет,это чрезмерная оценка!Только самое необходимое - навигатор,видеорегистратор и радар. ![]()
Пусть все будет хорошо и пусть все будет! Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 19.06.2011 в 12:48.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Я сомневаюсь, что камера будет выполнять свои функции после получасовой поездки по зимним улицам. Наверное перед парковкой придется выходить и протирать ее. Очень низко стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
![]() |
![]() ну понятно как протягивал, снял обшивку багажника по краю протянул, затем там где жгут с проводами идет протащил в крышу, по краю крыши у дверных проемов до передней стойки, по ней опустился к бардачку, и за ним в голову. у меня DVM
Добавлено через 1 минуту 13 секунд AMO, могу сказать что и у меня так же точно пачкается зимой за пол часа! тут и приходят на помощь парктроники! но зима то у нас не всегда ![]() Последний раз редактировалось nesma; 19.06.2011 в 14:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() Офигеть!
Так ВСЯ задушка в снегу.И штатное место тоже.Вот в Гольфе,вроде,камера под эмблемой,которая открывается при заднем ходе.Но это уже сложно реализовать в частном порядке.
![]() |
Закладки |
|
|