![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Утром вышел из дома и обнаружил отсутствие заглушек омывателей фар. Думал, деталь копеечная, но позвонив диллеру узнал, что стоят они 14400 руб. за пару. Огладелся вокруг, в радиусе 20 метров стояло ещё 4 мазды (одна СХ-7 и три матрёшки в предыдущем кузове) с дырками на бампере. Вызвал милицию, они сказали, что мой вызов седьмой сегодня по моему району, причем во всех случаях пострадли только мазды. В сервисе (по направлению от страховой) обнаружили, что повреждены ещё и форсунки, короче стоимость заглушек форсунок и работ составили 33000 руб. Вопрос: какие детали ещё пользуются спросом у гопоты?
p/s/ Теперь машину ставлю на стоянке, за 2 недели до этого почти а том же месте кто-то ночью протаранил мою машину (переднее крыло и фара под замену, бампер под пораску + замена крепежа). Стоимость ремонта (оплатили по КАСКО) - 63000 руб. Машине 4 месяца. Обидно ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
WareZ Provider
Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() |
![]() не понимаю я такой тенденции, зачем гопоте заглушки? по мне так дилерам это более выгодно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Phil, А ты думаешь все владельцы украденных зашлушек сразу звонят ОД, ногие и покупают с разборок и т.д. Вот туда то их гопота сдает, пластмаски маленькие легко помещаются в кармане, а стоят огого!
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я бы добавил, что просто не все делают страховку каско и потом столкнувшись с такими вещами ищут ЗЧ на разборках. как говорится кроилово приводит к попадалову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ездок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() А в совке пёрли ваще всё! Все помнют колеса на кирпичах, съёмные зеркала, и пробки от винищща на поводки дворников. Спецзамки на крышках от бензобака и к слову вспомнил, что растачивали движки под 76-й и ставили доп. бак. Потому как 76-й можно было купить у гос.машин (к нам в гараж приезжала пожарка), а доп. бак необходим потому что АЗС было ужасно мало, так и ещё не везде за деньги наливали, только по талонам...А о покупке машины за 40-50000 USD мог подумать разве что Высоцкий В.С. царствие ему небесное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Какой там совок! Хотите верьте хотите нет, ровно 2 года назд под окнами сняли колеса. Только поставил земную резину, мишку, радиус был 14. Но не в этом вся соль. Колес нет, машина на 2 домкратах висит, как качели. Сейчас как вспоминаю, смех берет но тогда просто шок. Попросил друзей, помогли все купить. А по КАСКО деньги только через 3 месяца вернул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поищите в ebay.com детали, гораздо дешевле находиться из Америки. Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ездок
Поблагодарили 88 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Fuad, Если КАСКО есть, зачем искать дешевле? Нервотрепка со страховой эта еще та песня, но если можно получить возмещении не надо огород городить. По поводу стоянок отдельный разговор. У меня во дворе есть гараж подземный, аренда места 6000 в месяц или в год 72000 получается. КАСКО вышло 45000 ну и зачем мне этот гараж? Возможно мои взгляды на этот вопрос поменяются в будущем, но пока так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Согласен, и со стоянок охраняемых угоняют |
|