![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Здравствуйте!
При покупке авто в 11г., мне была установлена ОД сигнализация Шер-хан 5. Сигнализацию не могу настроить на увеличение максимального времени прокрутки стартера, минимально установили 0.8 сек. В морозы (-20 С) этого времени конечно не хватает, если поставить больше 0.8 сек, например 1.2 сек. то на горячем двигателе перекручивает. Съездил к ОД, мастер что то понастраивал - но результат нет, и в конце концов сказал что данная сигнализация не подходит, т.к. сигнализация устарела. Вот хотел узнать стоит ли у кого такая сигнализация? Как работает? |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
У меня шерхан-5, сначала были вопросы, но быстро с ними разобрался и теперь всё работает отлично и без сбоев. При этом морозы за -35, езжу каждый день. До того, как поставил гидроник, пользовался автозапуском по таймеру через каждые 2 часа, заводилась нормально, но частая работа на холостых без пробегов меня смущала. Можешь почитать о моих приключениях с Шерханом-5 по этой ссылке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
|
![]() Шерхан 5 - действительно устаревшая модель со статическим кодом. Мало того, что вам продали залежалый товар, теперь машину может угнать любой пионер.
В защиту хочу сказать лишь то, что системы эти ставятся без особых проблем и то, что Вам ее не настроили скорее говорит о квалификации установщика.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Сергеев (08.02.2012), О. Бендер (08.02.2012) |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
|
![]() Блоки прекращают вращать стартером либо по времени, либо по отсечке события. Таким событием может стать определенное количество оборотов - как следствиепоказания тахометра, может быть напряжение 14.4 вольта бортовой сети после включения генератора, начала работы форсунок....все зависит от настроек сигнализации.
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Андрей Сергеев; 08.02.2012 в 13:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
|
![]() Там не 12 вольт надо искать, а тахометрический сигнал. А потом обучать ему систему.
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Дак вот как бы его заставить это делать? Он твердит что сигналка устарела и не подходит кэтой машине. Предложил поменять на другую сигнализацию мимо кассы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый
|
![]() Погодите....Вы оплатили у дилера эту сигнализацию. То есть они Вам ее продали. Теперь она не работает в полном объеме. По-моему это проблема дилера, а не Ваша.
К слову, установщик правильно советует сменить сигналку, уж больно эта слаба и ненадежна в плане угона.
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Пока получается, что моя, потому что он по переподключал, говорит с ней ни чего не сделать... Ставь другую, если хочешь нормальную работу автозапуска. как бы накладно получается мне эту поставили за 19000, щас еще 10000 выложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|