Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Защита от угона, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2011, 11:37   #1
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15 Rusek is on a distinguished road
По умолчанию Где лучше ставить?

Привет, скоро жду уже поставку cx7, и задался вопросом где лучше делать охранный комплекс? думаю над Аато Асс, так как в прошлый раз там ставил BB85 super вроде все окей, но ща начитался кучу негатива и во терь не знаю че делать(((

Сделать нужно след:
Сигнализация (метка + 2 эл замка на капот)примерно за 30-35 тысяч
Установка картера - 1200
установка подкрылок пер+зад
Установка брызговиков зад

Что посоветуете? в общем бюджет 40-45к

Спасибо.
Rusek вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 03.06.2011, 15:45   #2
Бывалый

Поблагодарили 269 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough
Отправить сообщение для Spring ss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusek Посмотреть сообщение
Привет, скоро жду уже поставку cx7, и задался вопросом где лучше делать охранный комплекс? думаю над Аато Асс, так как в прошлый раз там ставил BB85 super вроде все окей, но ща начитался кучу негатива и во терь не знаю че делать(((

Сделать нужно след:
Сигнализация (метка + 2 эл замка на капот)примерно за 30-35 тысяч
Установка картера - 1200
установка подкрылок пер+зад
Установка брызговиков зад

Что посоветуете? в общем бюджет 40-45к

Спасибо.
Здравствуйте!
Если не трудно расскажите или дайте ссылку, что негативного вы прочитали про Авто-Асс?
На сколько я знаю, мастера там не меняются уже 10 лет, качество работ приличное. Одна из самых лучших поточных контор!
По выбору девайса: Вы хотите , чтобы на машине была функция свободных рук, как на Блек Баг супер? Или достаточно сигналки, работающей совместно со штатной системой охраны, иммобилайзера и двух замков капота, открывающихся по наличию метки в зоне опознавания?
С уважением
Александр
Старый 03.06.2011, 17:19   #3
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Spring ss Посмотреть сообщение
что негативного вы прочитали про Авто-Асс?
В тексте речь идет о негативе в отношении ВВ...
Старый 07.06.2011, 10:41   #4
Новичок

Цитата:
Здравствуйте!
Если не трудно расскажите или дайте ссылку, что негативного вы прочитали про Авто-Асс?
На сколько я знаю, мастера там не меняются уже 10 лет, качество работ приличное. Одна из самых лучших поточных контор!
По выбору девайса: Вы хотите , чтобы на машине была функция свободных рук, как на Блек Баг супер? Или достаточно сигналки, работающей совместно со штатной системой охраны, иммобилайзера и двух замков капота, открывающихся по наличию метки в зоне опознавания?
С уважением
Александр
Добрый день, начитался именно того что ставили не качественно блоки отваливались, где-то там что-то затыкалось паралоном, мне Авто асс очень понравился, и вот после прочтения отзывов задумался, не хочется BB 85 так как там оч странный датчик объема, бывает срабатывает сигналка сама по себе, поэтому приходится отключать датчики удара и объема. Сейчас хочу просто метку с автомеханическими замками, свободные руки удобно не спорю но дорого )

Спасибо
Старый 07.06.2011, 12:13   #5
Бывалый

Вес репутации: 17 Spring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the roughSpring ss is a jewel in the rough

Из возможных вариантов порекомендую наш продукт "Спринг-лайт+".
По сути это иммобилайзер с бесконтактной меткой и системой подтверждения. Кроме того в комплекс входят 2 замка капота с антиспильными трубками. Комплекс разработан в расчете на сопротивление угону в лоб, при установке снимается торпедо, блокировки выполнены на твердотельных реле, умотаны в штатные жгуты, кроме того, под капотом добавлены дополнительные физические разрывы.
Примерно в такие же деньги Вам как правило предложат некий набор аппаратуры, состоящий из сигналки с обратной связью, типа Пандора(допустим 1870 New) или Старлайн новой серии(А62 с новым диалоговым кодом), иммобилайзер типа СОБР(лучше 02-я модель Standart) или пандект и замок капота(Defen time).
Техника прямо скажем, отличная, и главное, это, чтобы и установлена она была действительно хорошо и с выдумкой. При стандартной компоновке комплекса, стойкость системы к взлому определяется стойкостью замков капота, соответственно, если основные блокировки(их должно быть больше двух) будут доступны при открытии капота, требуйте усиления замков антиспильными трубками как минимум.
С уважением
Александр
Старый 07.06.2011, 13:58   #6
Новичок

Цитата:
Из возможных вариантов порекомендую наш продукт "Спринг-лайт+".
По сути это иммобилайзер с бесконтактной меткой и системой подтверждения. Кроме того в комплекс входят 2 замка капота с антиспильными трубками. Комплекс разработан в расчете на сопротивление угону в лоб, при установке снимается торпедо, блокировки выполнены на твердотельных реле, умотаны в штатные жгуты, кроме того, под капотом добавлены дополнительные физические разрывы.
Примерно в такие же деньги Вам как правило предложат некий набор аппаратуры, состоящий из сигналки с обратной связью, типа Пандора(допустим 1870 New) или Старлайн новой серии(А62 с новым диалоговым кодом), иммобилайзер типа СОБР(лучше 02-я модель Standart) или пандект и замок капота(Defen time).
Техника прямо скажем, отличная, и главное, это, чтобы и установлена она была действительно хорошо и с выдумкой. При стандартной компоновке комплекса, стойкость системы к взлому определяется стойкостью замков капота, соответственно, если основные блокировки(их должно быть больше двух) будут доступны при открытии капота, требуйте усиления замков антиспильными трубками как минимум.
С уважением
Александр
Александр спасибо, собственно мне и предложили
SOBR-STIGMA 02 DRIVE + 2 замка + аварийное питание, а разбирать торпеду как то не очень хотелось. Сколько у вас будет стоить поставить данный комплект + еще подкрылки + защиту + брызговики?
Или может есть, что лучше в данном деапазоне?

Спасибо

Последний раз редактировалось Rusek; 07.06.2011 в 14:39..
Старый 08.06.2011, 11:18   #7
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Rusek Посмотреть сообщение
Александр спасибо, собственно мне и предложили
SOBR-STIGMA 02 DRIVE + 2 замка + аварийное питание, а разбирать торпеду как то не очень хотелось. Сколько у вас будет стоить поставить данный комплект + еще подкрылки + защиту + брызговики?
Или может есть, что лучше в данном деапазоне?

Спасибо
СОБР стигма 02 -один из самый надежных иммобилайзеров, когда - либо выпускавшихся на просторах России.

Конечно, при установки простого иммобилайзера с беспроводным реле, которое размещено под капотом, прятать корпус иммо нет никакого смысла. При этом стойкость к угону напрямую зависит от времени на демонтаж замков капота. Сколько времени сопротивляются замки? Максимум пол часа, а то и меньше. Затем запустить двигатель в обход реле блокировки вообще минутное дело.

Именно по-этому мы снимаем торпедо(по этому вопросу не переживайте, у нас лучшие мастера, посмотрите какие мы делаем машины, сразу поймете, что волноваться нечего)прячем элементы в штатные жгуты и устраиваем нестандартные блокировки, которые на цифровом уровне влияют на разрешение запуска. В этом случае стойкость системы несоизмеримо выше.
По ценам написал в личку.
С уважением
Александр
Пользователь сказал cпасибо:
Rusek (08.06.2011)
Старый 09.06.2011, 18:39   #8
Гуру

Поблагодарили 151 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 19 игара.66. has a spectacular aura aboutигара.66. has a spectacular aura about

Думаю очень грамотная контора,а так-же главный инженер если жил-бы у вас то думаю мой выбор сделан,но увы далеко, буду искать дома ,думаю тоже есть, хотя я уже писал делал разведку и мне всякой хрени наговорили, думал солидная компания-разочарован,буду искать есть ещё конторы хочу подготовится к приходу авто что-бы сразу загнать на установку охранной системы.Буду изучать этот вопрос.
игара.66. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 19:33   #9
Бывалый

Ну как бы для организации противоугонного комплекса есть стандартный и как правило работающий подход. Много блокировок как в салоне так и под капотом с ограничением доступа как в салон так и под капот.
Вопрос как правило в том, чтобы грамотно подобрать аппаратуру, обеспечивающую корректную работу комплекса с такими задачами.
Из такого оборудования обращу внимание на новый продукт от Альтоники иммобилайзер ST-01. У системы гораздо больше возможностей относительно Black Bug, на его основе можно создавать противоугонную систему. Ну и думаю, что ее можно купить по всей России в отличии допустим от наших суб продуктов.
Старый 18.06.2011, 13:46   #10
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 Михаил79 is on a distinguished road

Интересен вопрос которым озаглавлена данная тема. Где все таки лучше ставить сигналку может кто посоветовать организацию по установке!!!
Михаил79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки